SVS77 писал(а):
Не, у меня ВСЁ сломалось к Алексею.На юбилей дети заказали шарж, там сюжет с Андреем Ивановичем Краско, мной и Серебряковым, красивый такой, теплый сюжет, с юмором. Да. Два любимых актера. Но только один из них здесь остался, а второй просто сбежал, и ладно бы окончательно, я бы понял, но зарабатывать здесь, а жить там, не понимаю, не принимаю. Картинка стоит в кладовке. Так что,...не прав ни он, ни Вы. Здесь народились, здесь и должны жить, а бросить Родину-удел ущербных.
Всё! Падаю. До завтра.
Совет: включите душ, потом полтинничек, и спать. Утром будет легче,..если через полтинник не перешагнете.
Ув. SVS77, да это его дело где жить и умирать. Я тоже раньше по поводу уехавших переживал, осуждал, а потом это дело бросил. И там среди уехавших есть достойные люди, и там подвиг совершают и там спасаются, и тут. Лично мне очень близок подвиг св. прмч. Вел. Княг. Елизаветы, которая не имея капли русской крови стала на 150 млн. процентов русской, не уехала имея такую возможность и зная что ее банально убьют, как убили ее мужа и стала русской святой. И как мне в 4-х поколениях не имея капли нерусский крови даже думать об этом. Надеюсь, донесу это мнение до конца. У нас тут был батюшка, канадец, последние годы болел раком горла, проповеди говорил с прибором, чтобы его было слышно. Он потомок уехавших с Украины. И если бы его предки не уехали, кто знает был бы кто в том маленьком канадском городе таким пастырем, и был бы кто совершающий такой подвиг до конца ( он недавно отошел ко Господу).
У нас в стране тоже не все здраво, миллионы убитых во чреве младенцев вопиют...
Смысл жизни ведь не в пионерском горне, не в капитализме или социализме, достатке или бедности, здоровье или страданиях в болезнях, признании, званиях, коррупции или борьбе с ней. В Другом. От неосознания цели и страдания, поиски новых "лучших"мест и прочие метания.
С уважением,
Гончар