SVS77 писал(а):
Добрый день.
Достопочтеннейший, благодарствую.
Здравствуйте! Ну так всегда рады:) На то, что Вы написали - отвечу скупо. Ибо я военный специалист, политика меня мало
интересует, разбираюсь я в ней слабо... И лучше быть хорошим в том, что знакомо - чем словоблудом во всем понемногу.
SVS77 писал(а):
демонтаж ПВО над нефтепромыслами (!) Саудовской Аравии, это вообще нечто,https://rg.ru/2020/05/08/pochemu-ssha-vyvodiat-zenitnye-kompleksy-patriot-iz-saudovskoj-aravii.html
на фиг с пляжу,
Саудиты давно играют в свою игру. Им штаты никуда не брякали. Эр-Рияд ещё в 2017 году закупил 4 дивизиона
С-400, в некоторых наших городах можно увидеть курсантов-саудитов. Они окончательно укоренились в своем решении
после успешных атак ударных беспилотов в 2019 году. Амеры тогда там были - но защитить объекты не смогли.
Поэтому это не штаты кинули саудитов, а саудиты дали пинка под зад штатам.
SVS77 писал(а):
То, что произошло с казахами,
Вполне могло и не произойти. Если бы некоторые должностные лица, ответственные за работу с "нетрадиционной войной",
свою работу делали бы. Но по факту нетрадиционные навыки у них только в области сексуальной ориентации, что, увы,
убило очень много людей. Я не просто так опубликовал то, что опубликовал. Информации было много больше. И если ЭТО
смогла выявить кучка пенсионеров из клуба по интересам, то контора смогла бы в разы больше. Но не желает работать.
Хотел бы увидеть ответственных должностных лиц вышвырнутыми на Кер с предприятия без пенсий и наград, в назидание
будущим поколениям. С учетом того, что это случилось на территории союзного государства у нас под носом, будет самое то.
А может и дать лет по 5 за халатность.
SVS77 писал(а):
А в первооснове всего происходящего:
Штаты на кануне осенних промежуточных выборов, бидону руки вывернули уже до них, потому как разогнанная внутренняя инфляция (а их цельных три: оптовая, розничная (порядка 8-10%) и производственная (ажно под 23%) требует решительных мер:
Штаты лихорадит не по детски, в итоге, все что разрабатывалось лет 10-20 назад, имхо, подлежит полному пересмотру, именно с учетом того, что Штаты пытаются сбросить с себя лишнее, "съехать" в Австралию, а на это тоже нужны ресурсы, и не один триллион.
Рассказы про "вот-вот крах американской экономики" я слышу с курсантских лет. А она живет и здравствует. А знаете, почему?
Потому что ~10% от всех денег, которые печатаются в странах, где ЦБ принадлежит ФРС (или МВФ, как Вам больше нравится),
возвращается в экономику США. Пример: ЦБ РФ напечатал 100 000 рублей и дал в кредит Сберу. Сбер дал их Вам под 16%.
Вы своим трудом их заработали и вернули Сберу. Так вот, 10 тыров ушло в экономику США в виде Вашего труда, а не каких-то
там бумажек или циферок. Я уже молчу про то, что вся международная торговля идёт через доллар.
Надеюсь, дальше не надо объяснять?:)
«Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно всё равно, кто издает законы»
Майер Амшель Ротшильд, 1809 г.