SVS77 писал(а):
Ни один из присутствующих и близко не имеет всего массива данных, который есть у ВГК.
Уважаемый SVS77! В этом Вы правы, массива у нас нет. Никто и не предъявляет претензий по информации. Есть вопросы по реализации заявленного.
Цитата:
Азовсталь показала, насколько он был прав, остановив даже мысль о штурме.
Ну, не знаю. Про правоту не мне судить, но про штурм согласен, надо беречь жизни подчиненных солдат и офицеров, это долг любого командира. Я бы тоже со штурмом не заморачивался, ведь рядом Азовское море и воды в нем очень много, гораздо больше, чем объемы под "Азовсталью". Подведение водопровода решило бы все проблемы при наборе риски "до пупа". У фрицев даже в 1942 получалось.
Цитата:
Но Вам этого мало, Вам нужны удары по узлам ж/д, а то, что там может быть и мирняк , бегущий куда глаза глядят, да плевать, нам с высотки виднее. Вы славяне или куда? Не ставилась задача ковровых бомбардировок, ни по электроснабжению, ни по ж/д, нам что, потом, прикажете все это восстанавливать? Чем жить будут простые миряне по окончании СВО?
А вот с этим у меня серьезное несогласие, уж простите. Чей мирняк там надо жалеть? Или это, ж/д пути и электростанции жалеть, чтобы по ним шел подвоз БК и техники, а потом в наших городах мирных жителей убивали и наших военнослужащих? Вон вчера подвезли бк и результат - 4 по 40 с интервалом в 7. Извините, я против. Лучше пусть потом восстанавливают. Открываете "Женевские конвенции" и смотрите положения о защите гражданского населения, сайт родного МО:
https://doc.mil.ru/documents/quick_sear ... 91%40egNPAПро какие ковровые бомбардировки идет речь? Заявка была "по центрам принятия решений" - это означает по объектам военно-политического управления.
Цитата:
По поводу ударов по центрам принятия решений, надо будет, выдадут целеуказания и разнесут.
Боюсь даже гадать, когда наступит этот светлый момент, полтора месяца уж все жду, жду. )
Цитата:
Работу МИДа не видите?
Почему же, вижу. Сначала министр иностранных дел делает заявления, а потом президент звонит по телефону - извиняется за сказанное.
Цитата:
Или Вам «в Париж! По делу! СРОЧНО!!!», как только сказал главковерх, так на утро и долбануть? Вы слепы?
Виноват, полтора месяца, действительно, маловат срок. Будем ждать.
Цитата:
Вчерашних ударов по Киеву не видели?
Как удар по танкоремонтному предприятию коррелирует с ударами по "центрам принятия решений"? ) И, еще вопрос, проистекающий из предыдущего - а если бы по Донецку не зарядили, то объекты ВПК не нужно было бы трогать, я правильно понимаю? )
Цитата:
Пока вполне достаточно работы стратегов в небе и по земле. Да и более чем уверен, что «Белгород» с «Посейдоном» вполне себе стоит на траверзе Нью-Йорка.
Тут я ничего не могу сказать, как Вы верно указали выше - не имею сведений.
Цитата:
Уважаемый БВ, ну ладно АлексВан, потерян навсегда, но Вы то куда ниже плинтуса в своих суждениях сползли? У Вас права морального нет, как у сайтадмина данного ВОЕННОГО ресурса, поддерживать подобные тухлые дискуссии: «Всё пропало!»
Уважаемый SVS77, я вообще не думаю, что кто-либо потерян. ув. АлексВан имеет право на свое мнение, как и любой другой. Я не видел в его публикациях призывов сдаваться.
Цитата:
Сколько можно писать: во время СВО/войны не надо бить в спину воинам и ВГК, им нужна наша поддержка, а не нож в спину, да еще публичный и из песочницы с громким названием.
Воинам?! Да и в мыслях не было. А за вгк не волнуйтесь, у него все под контролем.
Цитата:
На кого работать то начали? На СБУ? На укровские СМИ?
Смелое заявление. На грани оскорбления. "Я мзду не беру. Мине за державу обидно". ©
Цитата:
Во имя памяти погибших, держите себя в руках. НЕ надо топтаться на имидже ВР, и всех ВС РФ.
Во имя памяти погибших надо делать выводы и устранять ошибки и недочеты, чтобы не допускать гибели других. А не под коврик заметать пыль.
Цитата:
Если бы они также верили в ВГК, как Вы, вряд ли бы наши воины столько сделали.
))) Извините, конечно, про веру в вгк я ни разу от товарищей с передовой ничего не слышал, а вот по поводу традиционного бардака - сколько угодно. Наши товарищи там не за вгк воюют (за всех не поручусь, но кого знаю - ни один), хотя субординацию знают и блюдут. Не надо путать Родину и президента.
Цитата:
Все всё поняли?
Нет на Вас Вебера,…
Разойтись!
"На предложенье "разойтись" я согласился. Ну и разошелся. В смысле - расходился". © В.С. Высоцкий.