Текущее время: Сб дек 07, 2019 2:11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2019 15:36:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 10:18:24
Сообщения: 358
Откуда: Саратов
форумчане, доброго дня!прекрасно понимаю, что данный форум не свосем подходит для решения компьютерных проблем, однако надеюсь, что может кто-то сталкивался с данной проблемой.Итак, суть вопроса не устанавливается драйвер на видеокарту, что только не пробовал и в компьютере не такой уж новичок::)после переустановки программы, стала появляться такая надпись Redion Settings are currently not available/ Please try agfin after connecting a display to ADM graphics and extending the display.кАК Я ПОНИМАЮ НЕ УСТАНОВЛЕН ГРАФИЧЕСКИЙ ДРАЙВЕР, НО КАКОЙ ИМЕННО ВЗЯТЬ.. ДАЛЕЕ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАБЛИЧКА.. не удалось создать контекст для OpenGL..Перепробовал всё.Компьютеру 2 гда..7 стоит Видюха Радеон.. буду признателен за советы

_________________
Ставр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2019 18:06:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2014 15:51:09
Сообщения: 5332
Откуда: из колоний Империи
ставр писал(а):
форумчане, доброго дня!прекрасно понимаю, что данный форум не свосем подходит для решения компьютерных проблем, однако надеюсь, что может кто-то сталкивался с данной проблемой.Итак, суть вопроса не устанавливается драйвер на видеокарту, что только не пробовал и в компьютере не такой уж новичок::)после переустановки программы, стала появляться такая надпись Redion Settings are currently not available/ Please try agfin after connecting a display to ADM graphics and extending the display.кАК Я ПОНИМАЮ НЕ УСТАНОВЛЕН ГРАФИЧЕСКИЙ ДРАЙВЕР, НО КАКОЙ ИМЕННО ВЗЯТЬ.. ДАЛЕЕ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАБЛИЧКА.. не удалось создать контекст для OpenGL..Перепробовал всё.Компьютеру 2 гда..7 стоит Видюха Радеон.. буду признателен за советы



Цитата:
Ошибка «Radeon settings are currently not available» что делать?
.....
Случится это может по разным причинам. Такое случается если в ноутбуке с двумя видеокартами — Intel и AMD, сначала установить драйвер AMD, а потом на встроенную карту Intel.

Также это возможно если установить устаревший драйвер или его Beta версию.

В самом редком и худшем случае, ошибка «Radeon settings are currently not available» может появляться при выходе из строя видеокарты AMD.
.......
http://helpadmins.ru/oshibka-radeon-set ... hto-delat/


лично я сталкивался с таким: с "паков" (дисковых и скачанных с сети) после установки ос все картинки(только картинки!!!) были затемнены, переустанавливал, менял з,ч, непомогало. в конце концов плюнул, оставил до момента либо пока не навернется, либо пока не подарю кому нить или пока не сожгу кх..ям.

_________________
местный иллюминат


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2019 11:42:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 10:18:24
Сообщения: 358
Откуда: Саратов
пробовал поставить драйвер Intel, но нчего не помогает. может он на диске с учтановкой есть, если кому интересно, или кто подскажет , вот более точная спцификации компьютера Intel Core i3, 3,70 GHZ.оперативки 8 Гигов. Ну и видекарта rADEON RX 570

_________________
Ставр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB