Военная разведка :: Просмотр темы - Что за управление такое?

FAQ  :  Поиск  :  Пользователи  :  Группы  :  Регистрация  :  Профиль  :  Войти и проверить личные сообщения  :  Вход 

Что за управление такое?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Военная разведка -> ФСБ-> О ФСБ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Переводчик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 20:40:29    Заголовок сообщения: Что за управление такое? Ответить с цитатой

Вот в ноябрьском Братишке прочитал статью про стрельбы, там вобщем расписаны какие команды заняли какие места. Вобщем не в этом суть, наткнулся я на такую надпись как Управление "С" ЦСН ФСБ РФ. Именно "С", не "А" и не "В", я порылся на Агентуре полистал Яндекс, но ничего не нашел. Что это за подразделение, какие у него задачи, в чем отличие от прочих Управлений ЦСН'а. Буду благодарен за любую достоверную информацию.
P.S. Я не агент ЦРУ
P.P.S И не агент Моссада
P.P.S. Просто любопытсво.
P.P.P.S Свой острый юмор прошу оставить при себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sabreden
Law&Order

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:45:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не управление, а служба. Полностью она называется Служба специальных операций ЦСН ФСБ России.
А кого уважать!
К. Кинчев
Переводчик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 22:31:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sabreden писал(а):
Это не управление, а служба. Полностью она называется Служба специальных операций ЦСН ФСБ России.

А по-подробней? Чем она занимается?
1071
Заслуженный форумчанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:40:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переводчик писал(а):
sabreden писал(а):

А по-подробней? Чем она занимается?

Тем же, что и А и В.

16 июля 1999 года - специальное подразделение Службы по борьбе с незаконными вооруженными формированиями и бандитизмом Управления ФСБ по г.Москве и Московской области переподчинено ЦСН ФСБ РФ и структурно вошло в него, как и другие спецподразделения ФСБ (Управления “А” и “В”), под названием ССО – Служба специальных операций. ССО занимается вопросами борьбы с незаконными вооруженными формированиями и бандитизмом. Цели и задачи аналогичны деятельности Управлений “А” и “В”. Сама Служба БНВФ и Б была расформирована и упразднена осенью 1999 года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Переводчик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:26:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, а что это так мало информации про неё?
Gadina

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 13:41:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, просто надо внимательно прочитать название данной службы)) Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Военная разведка -> ФСБ-> О ФСБ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: