| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Переводчик
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 20:40:29 Заголовок сообщения: Что за управление такое? |
|
|
Вот в ноябрьском Братишке прочитал статью про стрельбы, там вобщем расписаны какие команды заняли какие места. Вобщем не в этом суть, наткнулся я на такую надпись как Управление "С" ЦСН ФСБ РФ. Именно "С", не "А" и не "В", я порылся на Агентуре полистал Яндекс, но ничего не нашел. Что это за подразделение, какие у него задачи, в чем отличие от прочих Управлений ЦСН'а. Буду благодарен за любую достоверную информацию.
P.S. Я не агент ЦРУ
P.P.S И не агент Моссада
P.P.S. Просто любопытсво.
P.P.P.S Свой острый юмор прошу оставить при себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sabreden Law&Order
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:45:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не управление, а служба. Полностью она называется Служба специальных операций ЦСН ФСБ России. _________________ Я знаю сам, зачем иду по земле!
С кем мне легче дышать!
Кому служить! С кем жить! Кого не любить!
А кого уважать!
К. Кинчев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Переводчик
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 22:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| sabreden писал(а): | | Это не управление, а служба. Полностью она называется Служба специальных операций ЦСН ФСБ России. |
А по-подробней? Чем она занимается? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1071 Заслуженный форумчанин
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:40:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Переводчик писал(а): | | sabreden писал(а): | | Это не управление, а служба. Полностью она называется Служба специальных операций ЦСН ФСБ России. |
А по-подробней? Чем она занимается? |
Тем же, что и А и В.
16 июля 1999 года - специальное подразделение Службы по борьбе с незаконными вооруженными формированиями и бандитизмом Управления ФСБ по г.Москве и Московской области переподчинено ЦСН ФСБ РФ и структурно вошло в него, как и другие спецподразделения ФСБ (Управления “А” и “В”), под названием ССО – Служба специальных операций. ССО занимается вопросами борьбы с незаконными вооруженными формированиями и бандитизмом. Цели и задачи аналогичны деятельности Управлений “А” и “В”. Сама Служба БНВФ и Б была расформирована и упразднена осенью 1999 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Переводчик
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:26:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, а что это так мало информации про неё? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gadina
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 13:41:38 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, просто надо внимательно прочитать название данной службы))  _________________ papa |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|