| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mih
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 16:05:58 Заголовок сообщения: ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! |
|
|
| Мой друг (23 года) закончил гражданский ВУЗ, направление - "специалист по странам Западной Европы". В настоящее время проходит срочную военную службу в РВСН. Может ли он поступить в какое-нибудь высшее учебное заведение военной разведки? И есть ли такие ВУЗы в ЮФО (южный федеральный округ)? Заранее спасибо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zkds
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 23:07:01 Заголовок сообщения: Re: ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! |
|
|
| новосиб |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
verf
Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщения: 271 Откуда: оттуда,слишком много вопросов
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:57:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А возраст???
23??!!!
Не позднова то ли??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mih
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 2:34:15 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть, ближайший развед. ВУЗ - в Новосибирске? М-да...
А по поводу возраста - разве приём в военные ВУЗы не до 24 лет?
Но тут меня больше интересует вот что: на каких условиях будет получаться ВТОРОЕ высшее военное образование и какие есть льготы при поступлении для военнослужащих-срочников? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zkds
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 7:55:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| mih писал(а): | | Но тут меня больше интересует вот что: на каких условиях будет получаться ВТОРОЕ высшее военное образование и какие есть льготы при поступлении для военнослужащих-срочников? |
нет такого второе высшее военное, есть среднее (училище, институт) и высшее (академия).
в академию только офицером с должностей отвечающих условиям приема и после определенного срока нахождения на этих должностях. для военнослужащих-срочников при поступлении в училище льгот нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
"Сержант"
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 10:00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А по поводу возраста - разве приём в военные ВУЗы не до 24 лет? |
Кандидатами для зачисления курсантами в военно-учебные заведения могут быть граждане России, окончившие образовательные учреждения среднего (полного) общего или среднего профессионального образования:.....
- прошедшие службу в Вооруженных силах - до 24 лет (возраст определяется по состоянию на момент поступления в вуз);
| Цитата: | | Но тут меня больше интересует вот что: на каких условиях будет получаться ВТОРОЕ высшее военное образование.... |
Военное образование ВТОРЫМ высшим быть не может. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mih
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 0:51:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо вам огромное! |
|