Военная разведка :: Просмотр темы - Психотронное оружие.

FAQ  :  Поиск  :  Пользователи  :  Группы  :  Регистрация  :  Профиль  :  Войти и проверить личные сообщения  :  Вход 

Психотронное оружие.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Военная разведка -> ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА-> Другое.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
smert fashistam

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:23:00    Заголовок сообщения: Психотронное оружие. Ответить с цитатой

Спецслужбы России проводят опыты над мирными гражданами Российской федерации.Для этих целей вы используете электромагнитное, свч, торсионное излучение. Практикуются псиизнасилования,вызывание различных болезней,дистанционные убийства. Всё это проводят спецслужбы с целью уничтожения мирного населения Российской федерации. Ведется широкомасштабный геноцид народа страны. Будьте вы все прокляты ФАШИСТЫ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motor

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:27:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то обострения в этом году рано начались... Smile
Рекс
Почетный бан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:40:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Рекс (Ср Янв 07, 2009 17:41:49), всего редактировалось 1 раз
Argon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:40:33    Заголовок сообщения: Re: Психотронное оружие. Ответить с цитатой

smert fashistam писал(а):
Спецслужбы России проводят опыты над мирными гражданами Российской федерации.Для этих целей вы используете электромагнитное, свч, торсионное излучение. Практикуются псиизнасилования,вызывание различных болезней,дистанционные убийства. Всё это проводят спецслужбы с целью уничтожения мирного населения Российской федерации. Ведется широкомасштабный геноцид народа страны. Будьте вы все прокляты ФАШИСТЫ!
Чучело,сайты попутал?? антифушка?Иди,готовься к гей-параду !
Рекс
Почетный бан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:45:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я натыкался на подобную инфу в инете, но...верить всему что в нете написано-это глупо.
Гражданский

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:45:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот всегда удивляли люди, которым не лень пройти процедуру регистрации на форум, чтобы пукнуть в мировую паутину.
Рекс
Почетный бан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:47:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно-а многие поверили фильму "ФСБ взрывает Россию"??? Я не поверил и не поверю...
Motor

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:50:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гражданский писал(а):
Вот всегда удивляли люди, которым не лень пройти процедуру регистрации на форум, чтобы пукнуть в мировую паутину.

Жертва опытов кровавой гебни, что поделать))
Рекс
Почетный бан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:54:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто этот "шедевр " создавал кстати-может подскажете???

Последний раз редактировалось: Рекс (Ср Янв 07, 2009 17:56:18), всего редактировалось 1 раз
Argon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:55:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жертва опытов кровавой гебни, что поделать))
сколько нам оставили,недоработанного,недоделанного...
Юра

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 18:02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гражданский писал(а):

Радоваться надо что этого хватило только на один пост.
Рекс
Почетный бан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 18:09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра писал(а):
Гражданский писал(а):

Радоваться надо что этого хватило только на один пост.

Наверное какой то подросток-слишком бурная реакция на непроверенную информацию.
ак

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 18:13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что смешного. Он все правильно говорит, все так и есть. Он сам живой тому пример. Я думаю, это было псиизнасилование... Shocked
smert fashistam

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 10:48:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, и все остальные. Всем кто надо мной смеялся.
Всё что я написала это и в самом деле ПРАВДА. А смешно Вам только потому , что это пока не коснулось Ваших родственников и родных.
Опыты эти дистанционно проводят конкретно надо мной уже с апреля прошлого года. Включают и аудиалку и визуалку. То что это делают спецслужбы у меня никаких сомнений нет, так как я их видела воотчию на улице и разговаривала с ними. Мысли они могут передавать прямо в мозг. Если кого заинтересует информация можете посмотреть на сайте http://psiterror.ru/news.php
Тем кому это кажется смешным скажу-это страшное горе. Попасть в подопытные кролики может каждый. У меня никогда не было проблем с законом или тем более с психикой . Я обычный человек и далеко не подросток.
МАКУК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smert fashistam, допустим с Вами действительно что-то происходит (непонятное), допустим что с точки зрения психиатрии с Вами все в порядке. Сходите-ка в православную церковь (если православная) поговорите со священниками - они подскажут что делать. Если атеистка - можете обратиться к мусульманским муллам - у них так же найдется чем Вам помочь...
А с проклятиями в адрес "спецслужб" ИМХО, Вы поторопились.
Макук.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Военная разведка -> ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА-> Другое. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: