| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Arman
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 18:27:56 Заголовок сообщения: ап ) |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Arman (Пн Ноя 17, 2008 4:11:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ustas Почетный бан
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
После негосударственного, частного ВУЗа думаю точно не возьмут - к таким манда-там почтения нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
2009
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 14:39:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[Вот я тоже учусь в вузе юридического профиля, негосударственный. Преподы говорят что весной-летом висят объявления о поступлении на службу в ФСБ, работниками прокуратуры, управ, ещё куда-то. Пока таких объяв не видел, наверно позже появятся [/quote]
Объявления все еще висят или нашли своих героев...
А то бы от работы в прокуратуре помощником я бы не отказался. _________________ Мы не отступаем, мы поворачиваемся и бежим вперед. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NorthStar
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 16:19:05 Заголовок сообщения: Служба в СВР |
|
|
| Мне просто предложили работу в Шереметьево с собакой...вот я и думаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
2009
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 14:29:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну желательно взвесить все плюсы и минусы. Например то как в будущем полученная специальность пригодиться, карьерный рост и профессиональный, денежное довольствие. И сравнить с тем куда можете еще пойти работать. И после этого подумать. _________________ Мы не отступаем, мы поворачиваемся и бежим вперед. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lemuriec
Зарегистрирован: 01.02.2010 Сообщения: 4 Откуда: г. Красноярск,красноярский край
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:47:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Мне 20 лет,я учусь на 5ом курсе по специальности металлург цветных металлов,параллельно получаю второе высшее образование - экономика и управление на предприятии, имею незаконченное второе высшее по специальности переводчик в сфере профессиональных коммуникаций(англ.). Вообще в различное время изучал также еще три языка (правда давно уже в них не практиковался). Два года до института учился в Красноярском Кадетском Корпусе...
Хотел бы служить в СВР относительно недавно заинтересовался...
Спортом особо не занимался (плавал,играл в теннис,3й разряд по шахматам )...Ну сейчас стараюсь поднабрать форму
Мне интересно,есть ли шанс,что возьмут,с учетом того,что я до 2003г. проживал в "братской" республике Узбекистан (с гражданством и родословной все путем,дед в прокуратуре работал даже )...
И еще - лазил по форумам, говорили что из регионов тяжело попасть в СВР...Говорят,можно ч-з УФСБ,но я не уверен,пройду ли я там отбор по физподготовке...
Со здоровьем все путем, группа А и все такое,в приписном записано,что-то про ВВС
Отзовитесь,знатоки разведки  _________________ "...человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pooh
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lemuriec
Зарегистрирован: 01.02.2010 Сообщения: 4 Откуда: г. Красноярск,красноярский край
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 16:30:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Енто я уже все прочитал,ну все равно спасибо,просто как то времени нет до Москвы пока ездить А про "открытые источники",отправил я им письмо по электронке,резюме,сканировнный паспорт там...они мне даже ответили,мол порядок поступления указан на нашем сайте,заколдованный круг,млин...  _________________ "...человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gurza
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем заключается служба в СВР для срочника? И вообще возможно такое? Где-то читал... _________________ Долг. Честь. Отечество.
Все в грязи и в жопе ветки! - Это парни из Разведки! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шатун
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 13:01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gurza писал(а): | | А в чем заключается служба в СВР для срочника? И вообще возможно такое? Где-то читал... |
Караульная,хозяйственная деятельность,технический сервис какой стационарной техники или слесарный и водительский состав транспортных парков ,и далее в таком же духе.Но служба срочником в подразделениях обеспечения свр-даёт плюсы для дальнейшей службы в силовых ведомствах или же для гражданской жизни . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|