Рекс писал(а):
Девушка, у меня к вам несколько вопросов будет...
1. Вам приходилось убивать??? К примеру-ножем??? Или штыком...
Вам нравиться сам процесс??? Или нет???
2. Зачем вам, будущему врачу, будующей маме, разменивать свою жизнь на службу в ФСБ??? Подумайте-романтики там немного-рутины...выше крыши.
3. Вы готовы умереть??? В процессе службы, или на тренировке??? Это достаточно больно, и думаю Вам есть кого и что терять в этой жизни...
И самое главное-Вам всего 20 лет-как личность Вы навряд ли созрели полностью для службы в подобных организациях. Вот в 23-25-другое дело, абсолютно другой человек будет. Тогда и стоит приходить в Контору и проходить собеседование.
Ну вообщем жду ващих ответов-если не напишу в течение недели-значит все......прошу считать патриотом...дело одно намечается...
Рекс.
1.Нет, не приходилось, иначе, я думаю, вряд ли бы я здесь сидела

но, как мне кажется, опять же я могу ошибаться, разведка- гораздо более тонкая структура, не подразумевающая под собой необходимость регулярного физического устранения людей.
2.

на мой взгляд, более логично эта фраза звучит наоборот

зачем разменивать свою жизнь на не менее рутинную работу врача, если, возможно, я могу приносить пользу безопасности государства?
3.на этот вопрос ответить можно как угодно, но правда одна, кто бы что ни говорил, ни один здравомыслящий человек умереть не готов. это биологическая основа всего живого, существующего на нашей планете- бороться за свою жизнь до последнего.

чем закончится эта борьба, зависит прежде всего от самого человека, его навыков и способностей, а ежедневная готовность умереть, как мне кажется, скорее признак поражения духа. ох, загнула то как!
на счет становления личности, судить не берусь, так как иногда жизнь ставит в такие ситуации, по выходу из которых понимаешь, что вот теперь то ты окончательно как личность сформировался, что вряд ли уже что то изменится, но такие ситуации могут повторяться вновь, и каждый раз они будут вносить что то новое в твое я.
спасибо, что откликнулись!и удачи в Вашем намечающемся деле