МГ писал(а):
Цитата:
Покупая НАШУ продукцию, в.
Покупая подержанную японку, вы вкладываете свои кровные в экономику Японии. В этом случае писать о недофинансировании армии, милиции, малых пенсиях и пр. вы не имеете морального права.
.
Уважаемый МГ, я не уверен, что отчисления в бюджет "вы финансируете в том числе и нашу армию" при продаже ВАЗа больше, чем отчисления при растоможке иномарки (В среднем от 2000$ до 8000 $) Класс Ваз и Волги. А сколько платит ВАЗ? И ещё. При покупке авто, собранного в России, из ИМПОРТНЫХ комплектующих в чью экономику я свои кровные вложу? (Всё больше склоняюсь к мысли, что именно в лоббировании интересов этих фирм, думаю и принято данное постановление правительства)
МГ писал(а):
Цитата:
Пора возвращаться жить по средствам
Вот только нелогично, при этом покупать ХУДШЕЕ ДОРОЖЕ.
МГ писал(а):
Цитата:
В автожурналах читаю: "эта модель более управляема в поворотах, та - по бездорожью"... Всё это не более, чем маркетинговые ходы, раскрутить нас на покупку. Реально это играет роль только на критических режимах, на полигонах, нормальный же человек на этих режимах НИКОГДА не ездит.
Мы стали привыкать к мишуре, к дизайнам и пр. хрени, забывая о том, что в нашей стране решающую роль играет функциональность.
К сожалению, покупающие иномарки, хоть и б/у, ПО БЕДНОСТИ, выбирают именно ЭТУ функциональность.
МГ писал(а):
Цитата:
Нашему автопрому нужно снизить цену за счет уменьшения откатов + повысить надежность комплектующих, посадив пару тысяч менеджеров на десять тысяч лет и всё - он станет полностью конкурентно способен уже на этом уровне. Всё остальное приложится.
А государственным мужам заботиться нужно о НАШЕМ автопроме, а не Фордах, Тойотах и Шевроле.
Я бы ещё производство водки национализировал.
А вот здесь я Вас полностью поддерживаю. Особенно в той части, про пересадку менеджеров и чиновников на изделия отечественого автопрома. И не на БМВ Калининградской сборки, как Миронов, а на изделия ВАЗа, ну для высшего руководящего состава страны, на изделия ГАЗа. Вот только тогда будут образцы продукции надлежащего качества (хоть и не для всех). Вот только жаль в эту пору прекрасную жить не придётся ни мне, ни тебе.
МГ писал(а):
Цитата:
власть, ЭТА, не возьмется за дубину и не начнет мочить за взятки, откаты и требовать дела, а не отчетности. ничего не изменится.
Уважаемый МГ, изменил Вашу фразу, заменив знак препинания,- думаю так вернее. В этом то всё и дело. Не получится мочить самого себя за взятки и откаты.
С уважением, Алекс