pulya писал(а):
не надо передергивать с одной темы на другую!
если он пойдет в армию после универа - он потеряет год, потому что не факт, что он будет хотя бы отдаленно заниматься тем, в чем ему надо развиваться на гражданке. потому что не у всех есть военная кафедра, во-первых, и не все идут даже с военной кафедрой офицерами, во-вторых.
а если он закончил ВВУЗ и идет служить/работать/ - это другая история, даже при нынешнем положении дел.
У вас слишком высокое мнение о качестве выпускников ВУЗов, писать запросы в SQL или рисовать таблички он сможет и после года армии.
Я не говорю про продажных манагеров и прочую шушеру, людей с мозгами, которые способны заниматься наукой тоже как правило в армию не берут, аспирантуру никто не отменял.
А среднячки, те самые знатоки экселя и бухучета, за год особенно не потеряют в квалификации.
Цитата:
так где я назвала своих одноклассников дебилами?
elvis писал(а):
Вы в милиции служили и все про них знаете, ага.
Аот из этих слов я сделал вывод об отношении к милиции и одноклассникам, как к дибилам.
Цитата:
два одноклассника подались в ментуру - профессиональная деформация говорит сама за себя и о том как обстоят дела в МВД. а еще у меня есть знакомый гаишник - страшно слушать его, сам признается, что такой бардак там потому, что набирают контингент, которому тупо больше некуда. вот вам и ага!