Во первых строках сразу прошу меня простить, ибо тем с подобными вопросами поднимался уже вагон, но все они кончаются после двух-трёх не особо информативных сообщений. Так что просьба ногами сильно не пинать и сразу не банить.
Итак.
Преамбула: Мне 20 лет, я достаточно крупногабаритный но неплохо физически развит, некоторое время занимался РБ СК под руководством господина Тураева (если не ошибаюсь тут он живёт под ником Николай 868) и некоторое время занимался САМБО. Меня выперли с 3-го курса МГТУ им. Н.Э. Баумана.
Амбула: Осенью пойду служить. Прекрасно понимаю, шанс попасть в серьёзную спецуру где-то 1 на 1 000 000 (хотя и очень хочется). Подскажите, как себя вести и к кому приставать чтоб попасть в ФПС ФСБ РФ и не улететь при этом куда-нибудь к пингвинам.
В общем, задаю я этот вопрос только потому, что у меня есть убеждение в том, что если служить - то служить нормально, а не плевать год в потолок или копать огороды, этим я и без руководства мудрых сержантов позаниматься могу... Вот правда по некоторым соображениям не хочу попасть в ВДВ.
А погранцы... У меня отец в погранвойсках служил. Да и потом, они-то постоянно выполняют боевую задачу по охране государственной границы и боевые патроны видят не только на стрельбах
Короче, вы меня поняли, ждёмс...