Цитата:
Я только не понял очередности бумаг по датам,...методика -2018, а запрос методики в Минобороны в 2019...ну я может как всегда слепой....но как документооборот то изменился,..Больше того скажу, именно после такой бумаги "никто никуда не едет", по крайней мере как это случилось с автором методики по биоритмам для экипажей, хотя бы потому, что передать методику, равносильно отказаться от авторского права, к этому нужно быть готовым.
Докладываю - идет мощнейшее противодействие применению методики Петрова в боевой подготовке войск. Об этом говорит хотя бы то, что не спросив самого Петрова, приняли методику удержания оружия по Петрову (с заложенными ошибками), оставив при этом айписишные стойки и передвижения.
В документе за 2019 год идет разговор о КОНЦЕПЦИИ ведения боевых действий, в которой методика Петрова лишь малая песчинка.
И Вы правы, Петров разрабатывал эту самую Концепцию в течение 10-и лет, потратил около 5 млн. долларов личных средств, а сейчас ее хотят получить на халяву. Александр Иванович отлично понимает, что отдай он свои разработки вот так просто сейчас, они мгновенно окажутся у вероятного противника, который не будет спрашивать про авторские права и т.д. Пиндосы уже взяли его методики удержания оружия на вооружение своих подразделений. Страницу Петрова в ВК посмотрите, там есть материал об этом.
Не могу здесь обо всем писать, но расскажу из личного опыта.
На данный момент работаю в одном из ВУ, немного помогаю готовить разведчиков. Их командиры вынуждены по большей части не заниматься их подготовкой, а строчить отчеты и непременно с видео и фото материалами. И так практически везде в войсках и у силовиков.
Супостат может только радоваться.
Цитата:
Все, что здесь обсуждали:
1) есть мнение Ваше, и все остальные не правильные, потому что так быть не должно,
2) равные Вашему статусу оппоненты привели замечания по отдельным вопросам, просто потому, что именно что вся глубина методики не известна, но есть отрывки, которые и вызвали вопросы, на которые я бы дал ответ (будь я в теме), а не уходил в глухую защиту и лозунг:"Кругом враги!".
Э, нет. Не переворачивайте с ног на голову.
В личке Я написал Вам о причине моего появления на сайте ВР. Здесь есть категорическое мнение некого участника форума с ником foxbat о методиках Петрова и др. участников подержавших фоксбата. Как написал Вебер - "крепкого орешка", "докапывающегося до истины".
Да, у меня другое мнение, подобный способ приходить к истине через клевету и попытку обливания грязью называется подлостью.
И никто не переубедит меня в обратном.
Упаси Бог меня "равнятся" по какому-то выдуманному "статусу" с моими оппонентами.
Еще раз повторю, что здесь появился только потому, что клевещут на моего друга и Учителя, как ранее и до ухода его из жизни клеветали на другого моего друга и Учителя - А.А. Кадочникова.
Меня можете пытаться обливать любым дерьмом, честно говоря, мне безразлично. Но, моих друзей трогать грязными руками не нужно.
Чтобы делать выводы о тех же методиках Петрова, для начала нужно их изучить. Мои оппоненты сами признаются, что не удосужились это сделать. Зато успели сделать "правильные" выводы.
Как это называется?
К тому же большая часть материалов Петрова имеет закрытый характер и не может публиковаться в "открытом эфире".
Цитата:
Будьте проще и народ к вам потянется.
Мне импонирует позиция ув. Foxbata, просто потому , что он реально пытается докопаться до последнего пикселя, это его волна. Да, не прост в споре, но это молодость, не такой великий грех. Будь у него возможность пикировки с Александром Ивановичем, УВЕРЕН, они нашли бы общий язык, ну или по крайней мере мэтр не стал бы его препарировать, а скорее порадовался такой влюбленности в эту тему.
Ваша позиция -позиция столпа, уверовавшего в свою истинность и ни шагу ни вперед, ни назад. Это не способствовало ни развитию темы, ни тем паче продвижению в народ идей уважаемого Александра Ивановича.
Позиция ув.Вебера вообще поучительна, он, со своей прозрачной чистою душою, не допускающей даже мысли, что нечто подобное может случиться здесь, пустился во все тяжкие, ВЕРЯ, что через пять секунд все уравновесит, Вы даже это приняли как должное, а ведь он не матрос пред Вами и под Вашим командованием.
Способ, которым "...реально ..." фоксбат, уже 17 лет здесь обитающий)) понятен. Он самый простой и отвратительный.
Никогда он не найдет общий язык с А.И.Петровым, для которого такие способы неприемлемы. Именно поэтому он "забанил" фоксбата на своей странице в ВК. Именно поэтому фоксбат поднял здесь эту тему и именно в таком ключе.
Сейчас все Вам стало понятно?
Уязвленное гипертрофированное самолюбие причина всему, только и всего. Это попытка "определиться", а не найти истину, как Вы ошибочно предполагаете.
Позиция Вебера, в этом случае, скажу откровенно, меня поразила и совершенно верно, отбила желание общаться.
Более ничего говорить не буду, понимаю, что это бесполезно.
Цитата:
Если и на этой теме начнется шторм, выключу.
Выключайте.
Цитата:
С ОГРОМЕННЫМ ПИЕТЕТОМ и к Вам, и к Александру Ивановичу
Очень попрошу относится ко мне, как к обыкновенному человеку, каковым себя считаю, со всеми грехами, ошибками и проблемами. Не более того.
Не нужно называть меня по отчеству, здесь равные среди равных.
Удачи всем в делах благих!