Случайно нашёл:
Как говорят в определенных кругах, "не веришь, прими за сказку". (с) Источник информации не назову, но сам ему доверяю.
В очень славной и героически сражающейся арабской стране на днях произошла история. Я бы даже сказал, стряслась.
Томагавки долетели не все. Похоже, Маск не зря работал над своим бумерангом, так что пара из них, видимо, передумав совершать подвиг, аккуратно присели в песочек без повреждений. После чего сдались правительственной армии. Один старенький, второй посвежее. От лица отечественных исследователей выражаю свою благодарность не только тем. кто их красиво посадил, но и тем, кто запускал. Мы, конечно, в курсе, что вы от нас отстаете, но вот убедиться в том, насколько, удается не каждый день.
Это еще не вся история, фолкс, дальше веселее.
Была и третья ракета и угадайте чья? Бритовеликанская. Экспериментальная. По непроверенным данным с названием "СкайФлеш". (Ну, не секрет. что войны всегда используются для проверки экспериментов а натюрель, да? Мы тоже так делаем, но успешнее).
А вот теперь кульминация сюжета. Ее таки тоже аккуратно посадили, обернули в красивую бумажку, перевязали ленточкой и отослали о адресу "Москва, Кремль. Терану".
Была послана (естественно, поздно) поисково-спасательная группа из САС численностью едва ли не взвод, но никто из них на базу не вернулся. Как писал Воннегут, "такие дела". Это вам не диких зусулов с Роммелем на пару по Африке гонять.
В общем, лично я жду официальных сообщений, поскольку темнить на этот раз никто не будет и тела британских жертв политики будут, разумеется, возвращены для захоронения. Через Израиль, хайли лайкед.
Потому что такой скандал никаким сочиненияи на тему хим. оружия не загасишь.
Ну а дальше, сами понимаете. Воевать с противником, который ракеты не сбивает, а отнимает и не возвращает, ни у кого нет резону. Доястребились хлопчики.
Так что. забегая вперед, поздравляю вас с очередной победой над капиталистическим инферноционалом.
"Ибо нефиг!"
Отсюда:
https://www.facebook.com/permalink.php? ... ed_commentЭто красивая сказка, которую я хочу отметить или это можно смело отметить как состоявшееся событие?