MMG41 писал(а):
SVS77 писал(а):
но и за поношение
это как про покойника что ли? Или хорошо или ничего? Да... дела...
Добрый день.
Еще раз по пунктам :
1) поношение гаранта ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, при полной уверенности в том, что он лично этого даже не прочитает и ему вряд-ли о подобных " сентенциях" доложат, это прежде всего есть написание пасквилей для собственной самореализации пишущего их, по принципу : эвона как я его смело! Опять же, чем больше в подобном ключе чел пишет, тем больше и глубже проблемы не у гаранта, а именно что у автора, мне вот подобное абсолютно не интересно, поскольку смотрю на многое иначе: если есть проблема, то где ее корень с конкретной фамилией, и как такие проблемы должны решаться, чтобы не приносить урону Родине. И писать худое про гаранта именно публично, что Б читали все случайно зашедшие, делая соответствующие оргвыводы о мнениях служивых России , в тройне не правильно.
2) экстраполируя сказанное выше конкретно на В ас, не престаю дивиться: Вы же очень глубокий человек, да и специалист к тому же невероятно полезный для данной песочницы , а то и поболее, зачем Вы себя подобным образом разрушаете, или это у Вас такое прикрытие, защита от вторжения в душу?
3) восьмой раз только здесь уже пишу:
Человек подобен дроби:
В числителе, то, что он реально из себя представляет,
В знаменателе, то, что о себе любимом мнит.
Вы слышали хоть раз, чтобы гарант себя аки владыка мира выставлял, в отличия от ДАМ, через слово говорящего:" я подписал Постановление, ...я дал указание, ...я...я...."?
Одна очередь из арабов и вообще со всего мира к нему в Кремль говорит о том, что его числитель весьма велик, а значение итоговое явно выше 100( по моим оценкам у того же пороха сия величина0,0000000000000000000000000001)
Это я к тому, что для того, чтобы о такой личности судить и уж тем паче давать оценку его делам, нужно или быть в его равновесной категории , или выше, мы с Вами явно не из той оперы, соответственно, у нас просто в силу собственной убогости, как такого морального права нет на его осуждение.
Ps, по крайней теме про ЧВК:нет доказательств, так и пишите: взял из сети.