| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
=$tr@!ker= Командир дивизии флудерастов
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 19:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Быть может поднимаю старый вопрос, но почему мы не имеем возможности пользоваться сервисом аватаров? _________________ Бог помогает тем батальонам, которые хорошо стреляют...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МГ Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 19:55:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Он отключен сознательно, чтобы чтобы не было искушения писать на форуме для самовыражения, но только из необходимости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 16:55:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно другого не исключает, а самовыражающихся тут по-моему и без аватаров хватает... _________________ Бог помогает тем батальонам, которые хорошо стреляют...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IPO
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 17:13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нафиг аватары не нужны - только ресурс нагружают.
Я вобще с отключенной графикой в инет хожу.
Преимущество этого ресурса - быстрое открытие страниц.
Страйкер - у меня аватара палюбому круче!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Домохозяйка Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 1:46:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| =$tr@!ker= писал(а): | | Быть может поднимаю старый вопрос, но почему мы не имеем возможности пользоваться сервисом аватаров? |
А зачем нам аватары? Мы же не на сайте знакомств. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег У-в.
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:48:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Модераторы!
До каких пор, господину, известному на форуме под ником ccsp, будет позволено оскорблять других участников форума? Вас никого не смущает, что психически нездоровый человек, в течение длительного времени пытается извращенно самоутвердиться, изгадив практически все темы форума? Может быть это кому-то кажется привлекательным или смешным? Или я ошибаюсь? Прошу Вас принять решение, если я прав. Если я неправ, готов извиниться перед всеми и покинуть форум.
С уважением, Олег. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nnnnnn
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 15:40:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы просто не умеете его готовить. Задавайте ему вопросы, на которые можно только однозначно ответить - да или нет.И не будет, так раздражающего вас,"непрошибаемого" апломба.Психическому же здоровью ccsp могут позавидовать многие,в ситуациях когда я бы уже забрызгал слюной весь монитор,он сохраняет олимпийское спокойствие.И имхо, форум вам покидать не стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег У-в.
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 15:57:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый nnnnnn!
Я просто на самом деле знаю, кто он такой и что из себя представляет. Меня раздражает только одно - постоянные оскорбления участников форума психически нездоровым человеком. Не более того. Ему нужны негативные реакции, он ими питается, но мы на форум пришли общаться, а не читать оскорбительные опусы самовлюбленного кретина и вынужденно реагировать на них. Именно этим реакция здорового человека на оскорбления ("...в ситуациях когда я бы уже забрызгал слюной весь монитор...") отличается от реакции этого господина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nnnnnn
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 16:05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну,Олег,если вы знаете его,то конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег У-в.
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 16:29:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лично незнаком, но есть один товарищ, который многое рассказал об этом господине. Служили они когда-то рядом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё же не стоит, так резко и кардинально ставить вопрос, меня тоже много кто раздражает на этом форуме, кого-то забанили, а кого-то нет (Клинок, я про тебя, дорогой))). Прошу вас поспокойней реагировать на эти раздражители, наилучшей же реакцией будет полнейший игнор данного товарища, хотя, по себе знаю, такое не всегда будет получаться... _________________ Бог помогает тем батальонам, которые хорошо стреляют...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПИМИМОТ-ПИМИМОТ
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:29:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините ,тов.Комдив!
Тогда требуйте сделать форум закрытым и ходите строем. _________________ Я МОГУ УВИДЕТЬ НА КАРТЕ США НОВЫЕ,СВОБОДНЫЕ,ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ГОСУДАРСТВА.А ВЫ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МГ Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 22:08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Олег, просто обращайте внимание модераторов на случаи подобных оскорблений и сообщения будут откорректированы, либо персонаж забанен. К сожалению читать все темы и сообщения и вылавливать подобные нюансы модераторам достаточно проблематично.
Однако любое редактирование сообщений модератором должно быть мотивировано, кроме особо тяжелых случаев.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:24:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПИМИМОТ-ПИМИМОТ писал(а): | Извините ,тов.Комдив!
Тогда требуйте сделать форум закрытым и ходите строем. |
Не понял, поясните? _________________ Бог помогает тем батальонам, которые хорошо стреляют...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пивной брат
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 7:56:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите выйти на Эугенио. Что-то его давно не видно.Консультация нужна _________________ вот такие брат дела... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|