Военная разведка :: Просмотр темы - Служба в СВР

FAQ  :  Поиск  :  Пользователи  :  Группы  :  Регистрация  :  Профиль  :  Войти и проверить личные сообщения  :  Вход 

Служба в СВР

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Военная разведка -> ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА-> Учебные заведения. Призыв. Контрактная служба.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arman

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 18:27:56    Заголовок сообщения: ап ) Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Arman (Пн Ноя 17, 2008 4:11:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ustas
Почетный бан

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После негосударственного, частного ВУЗа думаю точно не возьмут - к таким манда-там почтения нет. Smile
2009

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 14:39:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Вот я тоже учусь в вузе юридического профиля, негосударственный. Преподы говорят что весной-летом висят объявления о поступлении на службу в ФСБ, работниками прокуратуры, управ, ещё куда-то. Пока таких объяв не видел, наверно позже появятся Laughing[/quote]

Объявления все еще висят или нашли своих героев...
А то бы от работы в прокуратуре помощником я бы не отказался.
NorthStar

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 16:19:05    Заголовок сообщения: Служба в СВР Ответить с цитатой

Мне просто предложили работу в Шереметьево с собакой...вот я и думаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
2009

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 14:29:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну желательно взвесить все плюсы и минусы. Например то как в будущем полученная специальность пригодиться, карьерный рост и профессиональный, денежное довольствие. И сравнить с тем куда можете еще пойти работать. И после этого подумать.
Lemuriec

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:47:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Мне 20 лет,я учусь на 5ом курсе по специальности металлург цветных металлов,параллельно получаю второе высшее образование - экономика и управление на предприятии, имею незаконченное второе высшее по специальности переводчик в сфере профессиональных коммуникаций(англ.). Вообще в различное время изучал также еще три языка (правда давно уже в них не практиковался). Два года до института учился в Красноярском Кадетском Корпусе...
Хотел бы служить в СВР Very Happy относительно недавно заинтересовался...
Спортом особо не занимался (плавал,играл в теннис,3й разряд по шахматам Very Happy )...Ну сейчас стараюсь поднабрать форму Very Happy
Мне интересно,есть ли шанс,что возьмут,с учетом того,что я до 2003г. проживал в "братской" республике Узбекистан (с гражданством и родословной все путем,дед в прокуратуре работал даже Smile )...
И еще - лазил по форумам, говорили что из регионов тяжело попасть в СВР...Говорят,можно ч-з УФСБ,но я не уверен,пройду ли я там отбор по физподготовке...
Со здоровьем все путем, группа А и все такое,в приписном записано,что-то про ВВС Smile
Отзовитесь,знатоки разведки Very Happy
Pooh

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 19:30:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам сюда, розведчег Smile
http://svr.gov.ru/pressburo/vopros5.htm
Lemuriec

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 16:30:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енто я уже все прочитал,ну все равно спасибо,просто как то времени нет до Москвы пока ездить Smile А про "открытые источники",отправил я им письмо по электронке,резюме,сканировнный паспорт там...они мне даже ответили,мол порядок поступления указан на нашем сайте,заколдованный круг,млин... Confused
Gurza

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 12:17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем заключается служба в СВР для срочника? И вообще возможно такое? Где-то читал...
Шатун

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 13:01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurza писал(а):
А в чем заключается служба в СВР для срочника? И вообще возможно такое? Где-то читал...

Караульная,хозяйственная деятельность,технический сервис какой стационарной техники или слесарный и водительский состав транспортных парков ,и далее в таком же духе.Но служба срочником в подразделениях обеспечения свр-даёт плюсы для дальнейшей службы в силовых ведомствах или же для гражданской жизни .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Военная разведка -> ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА-> Учебные заведения. Призыв. Контрактная служба. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: