вначале сайт выложил, но потом почитал там комментарии. Люди довольны, почти все высказываются, что торкает очень сильно. Этих аудионаркотиков очень много и действие у них разное. От чувства прыжка, до оргазма. От безисходности до чувства соприкосновения с богом, есть даже которые отключают мозг и ты в параллельную реальность попадаешь.
Но судя по всему, бесследно это ни для кого не проходит. А я подозреваю, что и последствия там гораздо больше будут.
Веня
Цитата:
Когда скачивание трека перевалило за 90% я кончил уже третий раз!!! Я закинул трек на мобилу, поставил на мелодию звонка и смс, кручу в плеере. Я кончаю везде: на совещании, за обедом с деловым партнером, в гостях у тещи.. Перестал спать с женой, ничего кроме этих звуков меня вообще уже не возбуждает!! Попробуйте, это реально работает!!
Юля
Цитата:
Здорово! где-то минуте на 4 появилось приятное тепло и пульсирование внизу живота. В самом конце трека я кончила. Просто супер. Не ожидала такого эффекта)
Crow
Цитата:
Коньчить не кончил, но возбудило такчто ща отпрошусь, поеду домой к жене “ПООБЕДАЮ”……
Про аудиококаин
Борис
Цитата:
Недавно первый раз попробывал.Потом здесь послушал, разницы вообще не заметил, единственное здесь конечно меньше держит)))))
admin
Цитата:
NeeeOn Действие начинается к конту трека, и продолжается еще некоторое время после прослушивания, это время зависит от выбраной вами дозы!)
Xxx
Цитата:
Не прет не как кокс конечно лично я когда слушал у меня свет погасал и комната двигалась и все это на протяжении всего трека…а потом начал тупить и тупо ржать (когда в магазине чуть не попросил у продавщицы кокса) ))))))
geksogen
Цитата:
Странное ошущение, даже прикольное…
Сразу после прослушивания начались звуковые галюцинации и приятное ощущение в организме. Время немного ускорилось=)
Начинаю тестить экстази XD
Ну и дальше всё в том же духе. Про аудиофайл "Прикосновение к богу" пишут как про самое высшее что есть.
Demon
Цитата:
Ого вот это жесть прослушал трек потом такое творилось что раньше в голове не укладовылось … Вернулись радостные детские воспоминания и было даже некое чувство что там реальность а где ты сейчас находишься всего лишь иллюзия !! Супер
Серый
Цитата:
Бля пи..то=))))… такой раслобончик… и сразу вспоминаешь детскую эйфорию!!!…=)
VOLK
Цитата:
меня ппц вшторило бошка кружиться,глюки небольшие,состояние непонятное, и на х-ха пёрло хD
ozer
Цитата:
ёёёёёёёё………. на кровати слушал, долго, до конца 8 минут остаётся, заходит в комнату бабушка, начинает чет говорить, нихрена не слышу, потом снимаю уши, а ее голос как будто из водопроводной трубы-глухой и с протяжым эхом….. встаю с кровати и с ходу идет такое…… серьезная хрень…. я думал ох**ю… ощущение полета…. мозг вообще гдето в прострации…. ощущения вообще ни на чо не похожи….
Slank
Цитата:
Я вообще перед обрывом стоял, в ушах звон и такое чувство словно голову на куски разрывает))) Это реально вещь. Я этой штучкой уже не впервые балуюсь,действует по тому-жэ принцэпу, но, чтоб так жостко ВШТОРИЛО, у меня еще не было!!!!!!
Антошке
Цитата:
Вчера перед сном пробовал… сначала не впёрло, потом как начало крутить, вертеть, в груди как будто птицы гнездились. По началу напомнило вертолёт, как будто я перепил, но потом… это невозможно описать, я взлетел в небо и там вертелся во все стороны в такт ритмам. Потом очень сильно вспотел и не мог уснуть еще час
Архіпъ
Цитата:
Вначале крутануло.Потом мозг в череп/коробке начал раскачиваться.(Дальше перечисляю ощущуния в порядке их появления)- Нос и глаза начали плавать по лицу.Вот у товарища выше пртицы вили гнездо на груди,у меня что-то похожее,но я бы сказал что они вили в груди и из вязальных спиц,прицепляя их к рёбрам.Потом мутило в голове.Качало в разные стороны.Ещё много всякой хрени.И(когда осталось до конца минут пять) я увидел такую тварь! - Глаза как у монстра,тускло жёлтые,кожа(если это была только действительно она) бледно серая,нос весь развороченный, рот был похож на круглую орущую чёрную дыру и с тонкими как иглы зубами. И оно орёт мне в лицо на весь воображаемый “экран”(я лежал с закрытыми глазами).Голова у него(-ё) нестандартная и с круглыми выпирающими морщинистыми щёчками как шарик. Всё на чёрном фоне. Жуть.
Ну вот этим всё и сказано, не от бога это всё.