7-812 писал(а):
неправильные выводы делаете
я делаю правильные выводы, ибо я и тот Ваш кадровик - вместе сделали не один десяток расчётов, а Вы и один-то не можете посчитать - свой собственный.
а почему я написал кот наплакал, потому-что исходя из Вашей ошибки в расчёте можно сделать вывод о том, какой период в календарном исчислении Вам был засчитан в льготную службу, вот он:
7-812 писал(а):
... пару месяцев.
просто работая с гораздо более массивными цифрами, Ваша - менее ощутима для меня, как кадровика, уж простите за кадровый цинизм, так как делал расчёт сотрудникам, у которых вся служба была льготная и общая выслуга получалась продолжительностью в 55 лет.
в конце расчёта выслуги лет приводится подробный отчёт:
общий период службы в календарном исчислении, учёба в ВУЗе (если таковая имеется), общий период службы в льготном исчислении, стаж трудовой деятельности по специальности, засчитанный в военную выслугу лет (если таковой зачёт был произведён) и соответственно общая выслуга лет в льготном исчислении (ИТОГО), дающая право на получение пенсии.
как пример привожу: сколько сотрудник подразделения НН должен прослужить, для получения необходимой выслуги лет на пенсию? служба льготная - год за полтора?
ответ 14 лет. (14 плюс 6,5 равно 20,5 лет, год на суммарное обучение, когда льготная служба на сотрудника не распространяется). расчёт примерный, считать нужно точно, чтобы нечаянно не получилось 19 лет 11 месяцев и 29 дней))))))))))))))))))))))