Удивительно народу доставляет этот Кипр
Папаша-Мюллер жжет:
http://papasha-mueller.livejournal.com/1973699.html
Цитата:
И выгоды от этого Штирлицевого исхода капитала на родину могут сильно перевесить расходы, которые потребовались бы на его возвращение. Кстати, в сказки ни про тридцать, ни про двадцать миллиардов я не верю: уже по простому правилу - если бы было больше пяти, у нас те же немцы не просили бы десяточку.
Короче, предлагаю ей выписать премию.
И непременно публично намекнуть: не выебывались бы вы, дескать, - может мы б и пристягнулись с вами, а так - нам с политическими фраерками западло.
Вот и получается, что Кипр - ИМЕННО ГЕРМАНИЯ угробила, с пыльным мешком контуженными еврокомиссарами. Что непременно должно быть взято на заметку как отдельными лицами - так и объединениями оных, называемыми "государствами".
Экая, брат, пмаеш, глупость - спасать российский бизнес путем перевода денег кипрским банкирам.
Чтоб банкиры ЧАСТЬ из них вернули вернули руссо бизнес-облико морале в Лимассоле. Ась? Гораздо проще дать в долг обанкротившимся там - ЗДЕСЬ. Бо назад получим и вернее, и быстрее.
А Путин - ну что, в рабашке он родился, в рубашке.
Надо его канонизировать, что ли - я сам на груди светлый носатый образ носить буду, как оберег и чтоб эта пруха продолжалась вечно.
Это я сходил к холодильничку, кефирчика холодненького тяпнул.
Ох, ляпотаааааа...
Цитата:
России нужно срочно запускать у себя программу привлечения ЗАРУБЕЖНЫХ вкладов.
Можно через Австрийский банк, который "Сбер" себе прикупил. Ну там, натурально, телебанкинг и программы для управления счетом с айфона, то да се.
И пусть Депардье его рекламирует, за освобождение от квартплаты в Мари-Эл.
Ах, какую можно сделать на том рекламу...
"Вы все еще верите в европейский банкинг? Попробуйте сибирский! Каждому десятому открывшему счет у нас, бесплатно выделяется русский девьюшка с бутылка вотки, а каждому двадцатому - медведь, играющий на балалайка."
И - крупно слоган: "вы не ̶в̶ ̶ц̶е̶р̶к̶в̶и в ЕС, вас не обманут." (с)
Девок можно согнать по отделениям того же Сбера, что в помощь дурным банкоматам приданы - они ж целый день на ногах стоят, так что только рады будут.
Медведей же сейчас собрать - самое время: брать тепленькими, пока они после спячки, еще сонные.
Может, САМ договорится - зря он, что ли медвежью царицу в живот целовал.
Балалайки централизованно закупить в дьюти-фри, ну или пошукать по складам Минобороны: мне кажется,- там непременно найдутся.
В общем, идея мне кажется плодотворной.
И не надо мне премии, я ж о благе родины стараюсь.
Который месяц не снимал я гимнастерку, аж пропах весь.