SVS77 писал(а):
Дорогой АГАВЕ, какие издевательства...
Ув. SVS., доброго времени суток.
Там вот какое дело.
Я снова тут написал килобайтное сообщение - и как обычно - не успел сделать "CTRL А" и "STRL C".
И всё ушло в нирвану. Очень жаль усилий и слов (но уже и грипп, и пневмония тоже далеки), поэтому тезисно краткое повторение написанному.
1. На форуме нет рубрики, посвящённой пиару, технологиям и обработке массового сознания. Это нужно как-то восполнить.
(далее всё в продолжение)
2. Укро-шурупы, ввинченные в голову половине населения Украины - просто так "денцацифицировать", как в сл. с послефоенной ФРГ - не получится.
"Попробуй получить вначале визу в Парагвае".
3. Рассуждения о методе Макаренко и о том, что нельзя просто одним "добрым словом" образумливать проблемных подростков ("Доброе слово и пистолет" (кто-то из вечных сказал), или доброе слово И рукоприкладство, или или доброе слово И ХОРОШАЯ мозго-пиздюлятина). Рассуждения о (священной) Пиздюлятине, как О методе эфф.воздействия. Объяснения обоснованности исп. "франц.диалектики" и рукоприкладства .
4. См. 1. Обоснование необходимости создать нужную рубрику на форуме.
Пару слов о необходимости и предложения.
5. Ув. SVS. "Выносить мозг", "препарировать", итд. "Препарировать" Вас? ВАС?

Хехе... Но там же нет ничего, чего бы я НЕ мог бы вам сказать в лицо при свидетелях.
6. Ув. Вебер, мне очень жаль, что СТОЛЬ огромный мой пласт Вам ушёл в никуда... Я вам писал-писал-писАл, рассуждал на тему Макаренко и воспитания детей. Возможно, в след. раз? (если позволите, конечно). Конечно же, я ПРОВОКАТОР. Но...
7 Ув. Гуня. Мне друзья прислали ссылку на ваш один пост. Вы просто не представляете, КАК вы меня "убили".
Украина - нынешняя, вчерашняя ли - НЕ повод нас всех "опускать". Тем более, ТАК шовинистически.
И ещё я просто "злопамятный" ("шучу").
И снова Вам, ув. SVS. Рубрики, где PR, обработка сознания - её здесь НЕ хватает....