vpkg писал(а):
Вебер писал(а):
Только руки вверх поднимать не надо. Подобное давно практикуется , я имею в виду нестандартные военные решения применений ТС. Цинично скажу : учиться на ошибках полезно, но лучше - на чужих .
Сегодня мир учится на наших ошибках.
Еще раз скажу - начались они со сбитого турками самолета...
А мы и дальше продолжаем не учиться на собственных ошибках, заигрывая с врагами в дипломатическо-экономические игрульки.
Я ж говорил - будет наглый удар в течении пары месяцев после удара США - и вот пожалуйста.
Безнаказанность порождает вседозволенность(с).Вот не устану это повторять до тех пор пока на верхах не поймут эту простую истину

Включу я сюда нашу с Вами "писанину", чтоб не быть голословным. Это - от 18.04.18
"vpkg писал(а):
Держу пари, в течении месяца-двух будет еще один удар, только теперь теми средствами, которые не смогли сбить.
Предлог - сирийские хакеры, как вариант

Вебер писал(а):
"...это - вряд ли..."(с) Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля демобилизованный красноармеец Сухов Федор Иванович

Те кто стрелял - вряд ли повторят в указанный период. Вот евреи - те могут. "(с) К сожалению трудно сейчас обойтись без этих, как Вы выразились
" дипломатическо экономических игрулек". Игра идёт. На кону - передел мира. Слава богу, ошибок пока мало у России, ( но они есть, безусловно). Как пример: сбитый самолёт обошёлся туркам потрясениями и перегруппировкой правительства в "нужную нам" сторону, Вы забыли? И так практически по каждому пункту. Я не хочу доказывать Вам очевидное, попробуйте посмотреть на каждый кажущийся Вам случай ( ошибку) под другим углом, под углом ( "итоговой рациональности", что ли...) Всё становится на свои места. Технологии весьма похожи( говоря только военным языком, без патриотической составляющей) на быстрые и чёткие действия вермахта в первые месяцы ВОВ. Аналогии далее ( по работе служб, а не по про...анным компаниям))) , думаю - понятны.