Silver писал(а):
удары израильской авиации по нашему союзнику 9-10 мая я прокоментировал м... кажется 7 мая. Но зато стала понятна цель прибытия господина Н. на посмотреть парад. И после вишенки на торте в виде кина с ракеты поражающей Панцирь случилось чудо, оказывается мы никому ничего не обещали, никаких 300! Отличное продолжение рекламы, нас как союзников и заодно наших средств ПВО.
Тааккк... ув. Silver . Начнём гордиться "предсказаниями"? Тогда это к Ходже Насреддину, под Кокандский мост.

Там подобное общение в цене. Я "предсказал" (с)

израильские удары аж 18го апреля, можете сверится ))), меня что - сразу в ГШ пригласят?

Не надо быть семи пядей в лобешнике, чтоб этого не понимать.
Далее по поражению "Панциря". Били его :
1 - в неразвёрнутом состоянии,
неприкрытым абсолютно2 - сирийский расчёт "пролюбил" нападение
3 - работали
ПРОТИВОТАНКОВОЙ ракетой Spike NLOS , с ракетного танка Pereh 30.
Благодаря Spike-NLOS этот танк можно назвать первой в мире загоризонтной противотанковой самоходной установкой. Радиус поражения цели у комплекса составляет до 25 км.
4 - комплекс не приспособлен для защиты от противотанковых ракет ( "друзья" это знали)
если бы расчёт был российским, хрен бы евреи его хлопнули, даже "Спайком", уверяю.
Выводы будут сделаны по всем пунктам ( или уже сделаны).
Крайнее, и главное - в Ваших постах постоянно сквозит желание чем то "поддеть и уязвить" то действующую власть России, то российское оружие, то действия ВС РФ. Отсюда вопрос - зачем это Вам? Здоровую критику всегда поддержу, "безоблачно" не бывает нигде, но - то что Вы делаете, сравнимо с платным паникёрством. Выводы, надеюсь, сделаете сами.
Пы.Сы. Там не только "Панцирь" вывели за скобки... Только руки вверх поднимать не надо. Подобное давно практикуется , я имею в виду нестандартные военные решения применений ТС. Цинично скажу : учиться на ошибках полезно, но лучше - на чужих .