Silver писал(а):
Уважаемый SVS77! Уважаемый Вебер (обещал объяснить свой взгляд на ситуевину)! я не знаком совершенно с секретными картами ГШ!
я вижу исходное событие, и конечный результат, все что между этими точками для меня - черный ящик. Так вот возможно в этом самом черном ящике, Вы уважаемые "победили всех ... врагов",
но чес слово конечный результат совершенно это не показывает. Мало того этот конечный результат совершенно прогнозируем, вне зависимости от наших побед в "черном ящике". Может мне надо как тут посоветовали таблеточки попить, ну чтобы отделаться от ощущения, что Вы выдаете желаемое за действительное, совершенно не исключаю.
что касается конкретной ситуации, пока без таблеточек, "про согласование и разрешение" я Вас умоляю... уже обсудили сто раз... помниться пару лет назад папа наш православный Кирилл
че то прикладывался к гробу своего бога, на пасху какую или рождество не помню уже, и даж "согласовывал" там че то с руководством семитского государства, так вот в аккурат этого "согласования" в районе Дамаска возникли некоторые неприятности, что даж Кирил с нерадостным лицом стал про вероломство что то вещать.
Ув.Silver, территория Сирии планомерно зачищается от террористов. Неумолимо. Каждый день. По Вашему - побеждаем всех врагов. Это Вас не устраивает? Или какой конечный результат Вы ждете в Сирии учитывая противоборство с ведущими мировыми державами там? Или Вас впечатлил недавний ракетный удар, который ни как не повлиял на планомерность зачистки Сирии от террористов и служил лишь, для решения своих внутриполитических проблем "партнеров"?
И еще... Вы по русски писать не умеете, или Вам 5 лет недавно исполнилось, чтобы так коверкать слова и имена?
С уважением,
Гончар