злобный чебур писал(а):
Не получается представить что командование "там" не знало бы о скоплениях своих граждан компактно находящихся в каком то регионе "там".
Если как описывают что "инцидент" длился 4 часа, не верится что за это время никто никого не смог предупредить, и поинтересоваться что там у "соседей" за шум. Да и коалиции нужно быть полными дебиламе чтоб не знать кого бомбят.
Видимо пустили шум с рассчетом - мы скажем, а они пусть нервничают.
Ув. ЗЧ, именно все дело в том, что есть ВС РФ, и есть ЧВК, и "питаются" они не с одного кармана, так уж повелось, кто платит, тот и музыку танцует. Думаю командование "там" предупреждало "своих граждан" что делать этого не стоит... Не услышали...
SVS77 писал(а):
Сегодня не времена двадцатилетней давности, у каждого в кармане мобильный, с функцией съемки, и это Сирия, а не Ростов, там свои аборигены и всех не заткнуть.
Представляю как они мечуться по пустыне под обстрелом артиллерии снимая на телефон.
SVS77 писал(а):
одному из них шестой десяток, это что за "призывник" ( я про казака)
походу это я не в голосе - это бл..ть ЧВК а не ВС РФ!!!!
SVS77 писал(а):
Куда не шло вести речь о 4 погибших
ну конечно, это только наша авиация и наши "калибры" тыщами за раз кладут...
SVS77 писал(а):
наше МО было предупреждено, читай, те же музыканты, или полагаете, что они настолько отвязанные и свободные, что сами решают где и чем и в какое время им там заниматься?
выше ответил.