Текущее время: Ср ноя 22, 2017 6:36:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 17:03:00 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 11, 2005 13:01:18
Сообщения: 4376
Откуда: От верблюда!
Удачи тебе, но я же говорю, на Луну легче попасть, чем в "Де Бирз". Пробуй в "Алросу", но и там тоже все схвачено.
Ну давай, я полетел.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 17:08:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 6:52:58
Сообщения: 86
Спасибо тебе,Джурич!Я-все попробую!Удачи!До связи!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 19:32:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 6:52:58
Сообщения: 86
GUK писал(а):
Спасибо тебе,Джурич!Я-все попробую!Удачи!До связи!
Если кто знает емайл фирмы "Дэ-Бирс",буду признателен!Емайл нужен для того,чтобы отправить мне туда им своё CV.На официальном сайте компании одни городские адреса в разных странах мира и телефоны,что меня не устраивает...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 21:36:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 22:49:13
Сообщения: 339
Откуда: Крым
Можно попробовать что-нибудь типа personell(собака)debeersgroup.com, может получится :wink:

_________________
"Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит."
Д.Б. Хувенагель, торговец и меценат - герой "Ведьмака" А.Сапковского


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 22:56:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 6:52:58
Сообщения: 86
Сэнкс!Попробуем всё-время пока терпит!Кстати,знаете что мы слушали в Либерии из музыки?Всё-от попсы до Чайковского (с собой диски брали)!Но,что поразило:все манямбы тащились от русскоязычной,но поющей на-английском,группы "PLAZMA":

http://www.plazma.ru/

Лично спрашивал руководство местной охраны о том,как песни,музыка,как английский?

-Вери-вери,гуд,сэр,чистый ангийский!-таков был ответ.Не реклама данной группы,но манямбы все плыли и балдели!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:51:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 12:17:19
Сообщения: 3024
Украинские миротворцы в Либерии: $3 тысячи в месяц и без выходных, а каждый вылет - боевой

http://www.segodnya.ua/news/14326326.html
Недавно показывали по ТВ толпу местной малышни и подростков - завидя приземляющийся вертолёт украинской миротворческой миссии, даже вертолёт и лужайка на фото очень похожи, - махали руками, радостно подпрыгивали с выкриками "Шевченко, Кличко..."
"Шевченко" в смысле Андрей Шевченко. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 07, 2017 22:58:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 9:40:18
Сообщения: 7423
Откуда: из расстрелочной....
Цитата:
О неизвестном заболевании в Республике Либерия
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ)
и сведениям руководства Республики Либерия сообщает, что в период с 23 апреля по состоянию на 4 мая 2017 года среди взрослых жителей одного из районов Республики Либерия, граничащих со Сьерра-Леоне, зарегистрировано 28 случаев заболевания неустановленной этиологии, 12 из которых завершились летальным исходом.
Заболевание проявляется лихорадкой, тошнотой, рвотой и диареей.
Результаты исследований на возбудитель лихорадки Эбола отрицательные.
Предполагается, что причиной могло стать употребление инфицированных продуктов или воды.
К расследованию подключены специалисты ВОЗ и других международных организаций.
Сотрудники Российско-Гвинейского научно-исследовательского центра эпидемиологии и профилактики инфекционных болезней (г. Киндия, Гвинейская Республика) готовы к оказанию всесторонней помощи.
http://rospotrebnadzor.ru/abou…NT_ID=8252
----------------------------------
Высокая плотность населения Центральной Африки, преобладание сельских жителей имеющих постоянный и тесный контакт с дикой природой,
многочисленный и разновидный животный мир, наличие на территории различных природно-очаговых инфекций, слабый эпидемиологический
контроль за антропозоонозными очагами инфекций и возможные перекрёстные заражения и другие причины социального и природного характера
могут привести к появлению новых, ранее неизвестных науке инфекций.

А по-моему, это вторая часть марлезонского балета с эболой, а проще говоря, поиски для "логичного" засыла новой партии военных США в Африку, но под другим предлогом:новый вирус-новый военный контингент, в чистом виде углубление процесса присутствия Штатов на новых нефтеносных жилах.
Почему так думаю:
как мы помним, вместе с объявлением эболы Штаты направили в Либерию три тысячи чел, причем, ко всеобщему удивлению не врачей-эпидемиологов, а военных:

Цитата:
Главным плацдармом борьбы США с Эболой станет Либерия, наиболее серьезно пострадавшая от распространения инфекции. План Обамы предусматривает выделение 500 млн. долларов и отправку 3000 военнослужащих, в том числе инженеров и медицинского персонала, создание регионального командования и центра управления в столице Либерии Монровии под началом генерал-майора Дэррила Уильямса. В Либерии будет развернуто 17 лечебных центров на 100 коек каждый, а в течение шести месяцев обучение пройдут тысячи африканских медиков. Военные обеспечат «воздушный мост» для получения медицинского оборудования и доставки медиков в Западную Африку. http://mywebs.su/blog/politic/21751/


По странной случайности, туда , куда ломятся Штаты, там есть нефть, которую надо взять под контроль:

Цитата:
борьбой с Эболой Вашингтон занялся в то время, когда развалилась нефтедобыча в Ливии, а нефтяные поля на севере Ирака захватили силы ИГ. После свержения западными союзниками Муамара Каддафи добыча и экспорт нефти в Ливии сократились с 1,5-1,7 млн. баррелей до 150 тыс. баррелей в сутки, то есть в 10 раз. А захват нефтепромыслов на севере Ирака и нападения боевиков ИГ на нефтеперерабатывающие заводы в центре этой страны повлекли угрозу приостановки экспорта иракской нефти.

В силу всех этих факторов Западная Африка и приобрела для США «приоритетное» значение. Характерно также, что ведущая роль в добыче нефти на шельфе Сьерра-Леоне отводится американской компании Andarko. На шельфе Либерии развернется компания African Petroleum Limited, учрежденная в 2003 году транснациональной корпорацией Timis Corporation со штаб-квартирой в Лондоне. Помимо нефти и газа, Timis Corporation занимается горнодобычей (в частности, добычей алмазов), а также изысканиями в области биологии.
Оффшорное побережье Либерии и западноафриканские ‘зоны вируса Эбола’ удобно совпадают на карте с присутствием обширных неиспользованных нефтяных и газовых ресурсов.

Политика администрации Обамы и Пентагона продолжает политику Джорджа Буша, который в 2008 году создал АФРИКОМ для борьбы с быстро растущим китайским экономическим присутствием в странах Африки, потенциально богатых нефтью. Западная Африка — быстро проявляющееся нефтяное сокровище, сейчас только выявляемое. Исследование Министерства энергетики США предположило, что между 2002 и 2025 африканская нефтедобыча вырастет на 91 процент, в основном в регионе существующей тревоги по поводу вируса Эбола.


Плюс великолепный шанс заработать на якобы де антивирусе, для чего бегом запатентовать нечто, к тому же еще и не эффективное от слова совсем:

Цитата:
Очень странный патент
Центру по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) принадлежит один любопытный патент, который распространяется на штамм вируса Эбола, известный под названием EboBun. Патент был получен в 2010 году, а его номер – CA2741523A1. Заявителем патента выступает ни кто иной, как правительство Соединенных Штатов Америки (в лице представителя от CDC). В описании патента указано, что в нем содержится изолированный штамм человеческого вируса Эбола, который был обнаружен в крови пораженных людей из Уганды.
Стоит отметить, что разбушевавшаяся в феврале текущего года в Западной Африке лихорадка Эбола имеет другой штамм. Однако первые заразившиеся этим вирусом почему-то были доставлены именно в США. Некоторые эксперты полагают, что это было сделано с особым умыслом: вероятно, CDC стремится расширить свой патентный портфель. Есть и более радикальные мнения, которые гласят, что лихорадка Эбола является искусственным заболеванием, то есть биологическим оружием, созданным руками человека.
Тонкости патентования

Патент – это исключительное право лица или организации на конкретное изобретение. Это право не позволяет другим людям и компаниям использовать данное изобретение в корыстных целях. Патент CDC, полученный на штамм вируса Эбола, фактически провозглашает Соединенные Штаты разработчиком и единоличным владельцем этого заболевания. А это значит, что и все смежные с данным патентом работы – например, разработку вакцины, – имеют право проводить только американские власти. Получается, что если внезапно где-то случится вспышка лихорадки Эбола со штаммом EboBun, то фактически никто не сможет создать от нее лекарство. Кроме США, разумеется.

Но и это еще не все. Правительство Штатов также утверждает, что, так как все штаммы Эбола сходны между собой примерно на 70% и более, то патент распространится и на них. Иными словами, согласно законам Соединенных Штатов Америки, они являются разработчиками и единоличными владельцами вируса Эбола.

К чему США патент на вирус Эбола?

Патентование смертоносной болезни само по себе выглядит очень странным – иначе отчего никто еще не заявил свои права на рак или диабет? Не менее странным выглядит и доставка больных вирусом Эбола в США: ведь для этого нет никаких медицинских причин. Во всяком случае, так утверждают именитые американские врачи. Не существует и экономической выгоды у такого проекта, так как рынок сбыта слишком узок. Для чего же тогда США нужен этот патент?

Существуют две теории (выдвинутые, между прочим, американскими экспертами). Одна из них отправляет к массовой панике по поводу птичьего, а затем и свиного гриппа. Происходит случайная утечка вируса из лабораторий (или, как вариант, побег зараженных людей), за этим следует вспышка болезни в городе, стране и мире. И даже неважно, что фактически никакой эпидемии может и не быть. Ведь у того же вируса Эбола симптомы едва ли отличны от обычной простуды – жар, ломота в суставах, головная боль и слабость. На фоне массовой истерии появляется до этого никому не известная фармакологическая компания, у которой уже есть готовая вакцина. Препарат скупают миллионами и люди, и правительства стран. А кто-то из, казалось бы, экономически невыгодного проекта – разработки лекарства от локального вируса – получает небывалую прибыль.

Второй сценарий еще хуже, так как он повествует о разработке биологического оружия. Учитывая характер распространения лихорадки Эбола и высокую летальность вируса, можно прийти к выводу, что уничтожать им людей можно точечно – деревнями, городами… или странами. И если у агрессора в запасе на случай непредвиденных обстоятельств имеется уже разработанная и протестированная вакцина, то биологическая война вполне может оказаться быстрой и успешной. Для США. https://topwar.ru/55910-virus-ebola-bio ... uzhie.html

Интересно, что власти США признали наличие у них вакцины под названием «ZMapp» против Эболы лишь тогда, когда заболели два врача из США. Также выяснилось, что у США имеется весьма эффективная высокотехнологичная вакцина «TKM-Эбола», разработанная биолабораториями канадской компании «Tekmira». Компания «Tekmira» в 2010 году подписала с министерством обороны США контракт (140 миллионов долларов) на внедрение для лечения лихорадки Эбола терапевтической РНК-интерференции с применением собственной технологии жидких наночастиц (LNP). Однако вирусологи и эпидемиологи мира, включая американских, утверждают, что для создания вакцины, достаточно крови выздоровевшего человека, без всяких наночастиц и прочего. Но компания начала свою работу, провела эксперименты на животных, следующим этапом нужны были эксперименты на людях. И вот вспышка в Африке. Какая удача.
И еще одна интересная версия - последняя вспышка Эболы началась (по непроверенным данным) в секретной Гвинейской лаборатории, в которой работали микробиологи, биохимики, иммунологи из США...
И вдруг, практически одномоментно, Эбола исчезла и сегодня нам остается только слушать множество вопросов о ней, но при этом получать мало ответов, выдвигать десятки версий, одна другой интереснее, а также иметь свое мнение на происходящее... https://ribalych.ru/2016/11/17/lixoradka-ebola/



И третий момент: интересы Китая в Африке, и в частности-в Либерии, соответственно нужно придумать нечто, чтобы Китай ушел оттуда:

Цитата:
Китайские нефтяные компании присутствуют во всей Африке и все более и более активны в Западной Африке, особенно в Анголе, Судане и Гвинее, и наконец в эпицентре новой войны Обамы с развертыванием войск против вируса Эбола. http://worldprotest.ru/threads/ehbola-n ... radka.779/

Потом эбола куда то на время пропала. Причем вместе с администрацией обамки. В Белом Доме ныне Трамп, нужна новая "легенда", не вопрос, читаем:

Цитата:
КОНАКРИ, 4 мая 2017, 21:04 — REGNUM Новая вспышка вируса Эбола «неизбежна», однако новая вакцина и оперативное реагирование позволят более эффективно бороться с вирусом, заявила генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан во время своего выступления в столице Гвинеи Конакри, 4 мая сообщает Agence France-Presse.«Ученые пока точно не знают, где именно скрывается вирус Эбола между вспышками, но почти все эксперты утверждают, что новая вспышка неизбежна», — заявила Чан.
«Когда это произойдет, мир будет подготовлен гораздо лучше», — добавила Чан.Подробности: https://regnum.ru/news/society/2271654.html


Как я понимаю, новый вирус, нагнетание паники и страха, при этом надо полагать в скором времени пару пассажиров с этим вирусом выловят в каком нибудь аэропорту Европы, чтобы и там все вздрогнули, и второй виток уже пройденного алгоритма с патентованием и нагибанием всех и вся.
Но это мы не касаемся всерьез более суровой сути: таки процесс разработки биологического оружия, и на фоне того, как лихорадит и Европу и Украину, и БВ, его применение вполне возможно для решения многих задач.
РЕЗЮМЕ:
такие новости не настолько просты на первый взгляд, как кажется.
PS, кстати, помните эпопею с Лукашенко-Россельхознадзором? так вот, именно через Беларусь идет экспорт фруктов и овощей из Либерии в Россию.

_________________
Должен, значит могу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2017 0:00:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2014 15:51:09
Сообщения: 4494
Откуда: из колоний Империи
Ув. SVS77 но если что то в Россию тащить то проще из "бывших колоний" где амеры в лаборатории ООИ влезали.

_________________
местный иллюминат


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2017 0:01:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 9:40:18
Сообщения: 7423
Откуда: из расстрелочной....
Согласен.

_________________
Должен, значит могу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 0:21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 9:40:18
Сообщения: 7423
Откуда: из расстрелочной....
Цитата:
Госкорпорация «Росатом» подписала меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области использования атомной энергии в мирных целях с министерством науки и технологий Эфиопии. Документ подписан в рамках IX международного форума «Атомэкспо-2017», говорится в сообщении «Росатома».
Как отмечает госкорпорация, целью меморандума является развитие двустороннего сотрудничества в области мирного использования атомной энергии в таких областях, как применение радиоизотопов и радиационных технологий в промышленности, медицине, сельском хозяйстве и других областях; подготовка и обучение кадров в области мирного использования атомной энергии; содействие в создании и развитии инфраструктуры атомной энергии; разработка программ по повышению информированности населения об атомных технологиях и их применении.
Меморандум предполагает создание рабочих групп для выработки конкретных совместных проектов, направленных на развитие сотрудничества между странами.
Стороны договорились о дальнейшем изучении возможности реализации совместных взаимовыгодных проектов и рассмотрят возможность разработки и подписания межправительственных соглашений о сотрудничестве в области использования атомной энергии в мирных целях.

Казалось бы,...причем тут Эфиопия,...
Первое, когда то мы там были, и в войне за Огаден, таки победа была за нами.
Второе, после тех таки событий, откололась Эритрея, это к вопросу тезы-антитезы, и произошло это , уверен, не без ведома Штатов. Конфликт между Эфиопией и Эритреей тлеет и поныне. Причем, Эфиопия во втором эшелоне интересов Штатов, после стран, которые ближе к БВ. Войти сейчас в Эфиопию, параллельно поднимая отношения с Эритреей, означает сыграть на опережение,загасить тлеющий конфликт, возможно, чтобы вернуться и закрепиться, в т.ч. в порту Бербера. Иных веских причин ломиться туда с атомом не вижу.
Цитата:
Россия и Эритрея готовят соглашение о совместной борьбе с терроризмом
30 января 2017, 19:38 [ «Аргументы Недели» ]
Россия и Эритрея готовят соглашение о совместной борьбе с терроризмом
В настоящее время глава иностранного ведомства Эритреи Осман Салех Мохаммед находится в визитом в столице нашего государства и провел длительные переговоры с главой МИДа РФ Сергеем Лавровым.
На переговорах главы иностранных ведомств двух стран единодушно высказались за формирование совместного фронта для борьбы с мировым терроризмом, сообщает РИА Новости.
Главы иностранных ведомств согласились с тем, что роль координации в борьбе с терроризмом должна принадлежать ООН и международных, но без практики «двойных стандартов».
Лавров и Осман Салех Мохаммед обменялись взглядами по актуальным вопросам геополитики, от конфликтов в Африке до урегулирования сирийского кризиса. Кстати, Осман Салех отметил важнейшую роль России в помощи сирийскому народу.

Или?...есть какие мысли?

_________________
Должен, значит могу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 9:20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 13:37:46
Сообщения: 1542
Откуда: Крым
Приветствую уважаемый SVS77 :priv1: .
Как бы это не было задумкой партнёров, что бы мы ещё и самых черных террористов к ногтю прижали. И подзавязли там, пока они у нас под боком подрывную работу вести будут.

Станцию строить в этом гадюшнике вряд ли будут (только если на территории укреплённой военной базы), там террорист сидит и партизаном погоняет, плюс грызня со всеми соседями.
Имхо - В Африку нам пока рановато, под боком бы проблемы решить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB