Домохозяйка писал(а):
Jhonni писал(а):
накой мне эти ссылки?
мне волонтер-переводчик нужен для дальнейшего сотрудничества.
Уважаемый Jhonni!
Не переживайте. Этого недоумка мы с форума уберём.
Вопрос Вами был поставлен конкретно и правильно.
У меня английский свободно. Только времени нет (преподаватель, учебный год начался, дурдом.)
Но, может, у кого-нибудь получше будет со свободным временем?
Кто готов за это взятся, ребята, ау?!
Значится опишу ситуацию:
1. Денег на перевод 778 страниц на данный момент нет. Ибо сами немощны ибо человецы да и ограничены в средствах (живем на зарплату).
2. В результате моей рекламной программы (также и Боря по своим каналам как мог продвигал..) наша с Борисом книга стала известна как в Европе, Канаде, Болгарии, Германии, Польше, Чехии, России и т.д. В России матушке естественно продвигать намного сложнее свой товар без денег, ибо нашим доблестным разного рода "органам" книги до фонаря, интересуются лишь отдельные организации и граждане. Европой и Американским континентом книга востребована, так как в Европе матушке да и везде, давно уже оформился рынок коллекционеров гранат и всего прочего, что взрывалось ранее (макетов). В России многое запрещено (любят у нас запрещать все, вероятно революций боятся али еще чего..), но и у нас рынок коллекционирования поднимается потихоньку.
3. Так как более менее нами реклама была сделана, появился спрос. Естественно встал вопрос о необходимости англоязычной версии (сами понимаете на Русском читают единицы за кордоном) да еще книга для определенной аудитории (скажем не для всех).
4. Единственно решение я вижу в партнерском долговременном сотрудничестве на правах соавторства. Но пока желающих не нашлось.
Сулить мильоны не собираюсь, но скажу что книга в Европе и на Американском континенте, стоит намного дороже чем в России, да при том в твердой валюте.
Мне приходят время от времени письма из интернет-магазинов Запада и просто от читателей с вопросами о книге.... Многие отказываются от нее из- за того что книга на русском.
В данный момент мы с Борисом Прибыловым работаем далее над новым выпуском книги, делаем наработки по архивам и чертежам и т.п.
Так что не сидим сложа руки, притом еще делаем правку "старой" версии, так как много ошибок было допущено разного рода и по разным, не всегда зависящим от нас, причинам...
Наша работа еще интересна тем, что мы по сути первыми затронули тему ручных гранат и историю развития данного вида вооруженния так глобально. Была еще книга тов. Карпенко.
Так что приглашаю к сотрудничеству.
Если кому интересно, можете посмотреть мои работы по данной теме в моей галерее..
http://trizna.ru/galerea/
работаю ночами.. днями и т.д.
энергии пока хватает.. и кофе.