Not Important писал(а):
Не путайте ФСБ с государством, это всё равно,, что сказать Мосска - это вся Россия. По поводу плювания на людей, это не Россия плюёт на своих соотечественников (не путать с гражданами) это те, кто там живёт (казахи, латыши, узбеки, литовцы) ненавидят всех, кто говорит и по-русски (кроме американцев и заподноевропейцев, которые естественно не подозревают о существовании литовского или узбекского языка). В-третьих Россия разворована...всё этим пожалуй сказано, рыба гниёт с головы, но поверьте не мы в этом виноваты и не армия и не Путин...да пожалуй виноватых искать не стоит..их уже и не найти. Вам мой совет не стоит идти служить тому, кому вы не доверяете. Мне лично не понятно зачем вы собираетесь поступать на службу в ФСБ, если вы считаете. что ФСБ виновато во всех бедах русских. Кстати зарплата у нас маленькая и служить в Чечне Вам тоже прийдется, а вы наверное против насилия на невинными террористами.
Уважаемый Not Important!
Вы опытным гэбэшным глазом уже определили во мне подлого дерьмократа

!!! Если вас смутила фраза "я согласен что ФСБ (в контексте - Государство) морально губит русский народ...", прочитайте сообщение ruspatra на которое я отвечал!!! Прописные истины, что ФСБ не государство, мне объяснять не нужно, "сами с усами"!!! Речь шла о том, что если государство не будет поднимать свой авторитет в мировом сообществе, народ за него это не сделает, а просто в конец озлобится (начнет морально погибать), но не на Россию а на Правительство и другую власть!!!
А по поводу зарплаты-хотел бы быть при "бабках" пошел бы в адвокаты. Наконец в Прокуратуру-и ксива и стабильный оклад...
А на счет Чечни: как вы сразу распознали во мне гуманиста?!!!

Опыт наверное..........................................