Я смотрю за то время, что я отсутствовал на данном, уважаемом мною форуме, некоторые «истинные радетели» за русский народ, движимые «либерально - праведным» гневом «общечеловеческих ценностей», проявили завидное усердие и написали не мало из того, что можно охарактеризовать как ………………………..! Ну что же, давайте теперь спокойно и исходя из здравого смысла, расставим всё с головы на ноги. На все сии «интересные» утверждения я отвечать конечно не намерен, так как времени жалко, но на парочку уж непременно «облагодетельствую». И так.
Цитата:
Гражданский
Следовательно, ценность и авторитетность ваших высказываний равна нулю.
Существуют очевидные для всех русских людей и доступные для их понимания, явления и понятия. Степень ценности и авторитетности неких высказываний, заключается вовсе не в том, кто их высказывает, а в ценности и авторитетности самих высказываний и они ни в коем случае не нуждаются в опоре на авторитет неких персоналий, включая и меня. Независимо от того, кто их высказывает, будь то русский землепашец или русский писатель они всегда будут точно так же верными, нужными и ценными для русского народа, как и многие века назад. Кто бы например не произнёс истину: «Не сотвори себе кумира» она так и останется истиной, навсегда и для всех. Более того, утверждения о том, что каждый русский человек обязан любить свою мать, свою семью и свой русский народ, и бережно сохранять всё то, что исторически с его народом связано, есть – заложенная самой природой суть генетического естества русского человека, в купе с его русским миросозерцанием. И с подобными, очевидными для всех истинами, способен не согласится лишь тот человек у которого либо иная кровь, либо не здоровый рассудок.
Цитата:
Гражданский
все сводится к примитивным инстинктам на уровне насекомых.
Это есть преднамеренно навязываемое Вами лукавое утверждение, построенное видимо на осознанных измышлениях. До примитивного состояния бытия насекомых ( забудь свою историю, что-либо поешь, пей пиво, веселись и не о чём не думай ) мой народ пытается довести «современная действительность рассеянии». Наглая и навязываемая круглыми сутками пропаганда алкоголя, похоти, цинизма, разврата, «бери от жизни всё» и прочего - это и превращает человека в человека-насекомое, с инстинктом животного. Быдлом проще управлять Я же всегда призываю своих соплеменников к вещам духовного порядка, где вектор устремлений находится в области нравственного самосовершенствования и национального самосознания. Именно вещи духовного порядка в первую очередь отличают человека от насекомого, и именно они являются основополагающим элементом в свершениях моего народа. И этого не возможно отрицать, так как Вы нигде и никогда не встретите призывов с моей стороны к вещам аморального и антинародного характера.
Я здесь снизу, позволю себе скопировать и разместить несколько выдержек из Ваших философских изысканий, пропитанных очевидным желанием опорочить все те русские истинные ценности духовного порядка, что сопровождают мой народ на его историческом пути развитии.
………..я склонен рассматривать вас как провокатора и саботажника, т.к. предлагаемые вами идеи являются деструктивными и вредными………….. способ изложения вами мыслей являет собой очень плохой образец примитивной пропаганды……………. рассчитана на выступления перед толпой или книг националистического толка…………. вы лицемер и аферист, который призывает к авантюре………… вся история человечества состоит из войн ради материальных благ и ресурсов………. В очередной раз вы предлагаете заведомо вредное решение…………Вы сектант или шизофреник……… А донести вы пытаетесь идеи, разрушающие основы государственности России с элементами разжигания межнациональной розни……..
Но и так далее, и всё в таком вот либерально-общечеловеческом духе. Не правда ли, как «мило» и самое главное до оскомины уже знакомо? И это за то, что я, как и наши русские предки веками, утверждаю вечные русские ценности: «Русские! Сохраняйте национальное самосознание и совершенствуйтесь в духовном аспекте. Любите своих матерей, свои семьи, весь наш русский народ, матушку Русь и всё то, что является исторически с этим связано. Самое ценное, важное и дорогое для нас – это наш русский народ. Так как именно только наш русский народ является носителем русской антропологии, языка, культуры, традиций и всего того, что с ним связано». Где я здесь что соврал или что-либо придумал? Что здесь может быть противоестественного, плохого и не правильного для моего русского народа? Ведь это же очевидно для совершенно любого русского человека, что это есть правильные и необходимые предписания духовного порядка для сохранения исторического бытия нашего народа. Вам это способен подтвердить даже любой русский малолетка. Это же так просто и очевидно. Вы извините, но у меня складывается впечатление, что я веду полемику с человеком у которого «тронулся» рассудок, в перманентном его состоянии. Я уже начинаю искренне опасаться, что общение с подобным оппонентом, меня в конечном итоге может довести до состояния фееричного ощущения абсолютного счастья. И находясь в полной прострации от Ваших утверждений, я сочинил вот это четверостишие:
Сижу я один озираясь в палате,
Вдруг слышу, отчётливо в дверь ко мне стук:
«Кого ж принесло?» я подумал и нате
В ответ: «Это я, твой семнадцатый глюк.