"Написала абсолютно безобидный, забавный, бабский пост про фены. Целью было выявить что можно взять приемлемого по аналогии с тем, что было. Девочки пришли, спокойно посоветовали дельного (спасибо, девочки!). Но мужчины, блин, не преминули не пройти мимо с ценным мнением, что не стоит заморачиваться, у моей мамы/сестры/бабушки уже триста лет работает советский фен «мечта», фен просто дует горячим воздухом, какая тебе разница? Какая тебе разница, сколько он весит? Это все происки маркетинга! Ну да, ну да. Я же за все 34 года жизни ни разу фенами не пользовалась и не знаю, чем отличается фен из говна и палок из массмаркета, и даже средней линейки проф.фирмы. Это же, бл...ь, первый мой фен в жизни. До этого я сушила волосы у костра. Вот, спрашивается, на....уя? На....уя вы лезете туда, где вы не разбираетесь? Мне вот не прийдет в голову лезть в посты о блеснах и спиннингах, с вопросом нахрена вы, ребята, это говно покупаете за бешеные деньги, намотайте леску на ветку и ловите на хлебушек, мой дед так триста лет назад ловил, и нормально. Чешите своё ЧСВ об кого-то другого, об меня не надо. Я суровая русская женщина, у меня за спиной два самостоятельных ремонта, я мебель собираю, я лихо управляюсь с шуруповертом и молотком, я умею менять колеса, я точно знаю, что если я не хочу фен из говна и палок - это не потому что я тупая блондинка с понтами, а потому, что я знаю разницу. У меня все."
|