shakal писал(а):
А там тоже не интересно. Бывали ! Может быть в самом начале, но как только технологию просекаешь - так сразу тоска накатывет. Ну и тут то же самое.
А мне , как на грех всегда интересно, а как оно работает, а не что оно делает.
Дрыгаться и скакать ради дрыгания и скакания после 30 - ка есть дело глупое и прямо указывающее на комплекс неполноценности. На каждый чих не наздравствуешся !
Я вот и на этом форуме так, от скуки собачусь, инфы то оппоненты не дают, всё гордыню тешат, вот я их и подначиваю.
А они и рады ...
А САМОЕ ГЛАВНОЕ для меня это ЦЕЛЬ РАДИ ЧЕГО всё вообще затевается. А цели ноне приземлённые и бескрылые, а лидеры и вожди мелкие , лысые и скользкие и ползает в голове подлая мыслишка А НАХРЕНА ...
Постарался ответить максимально искренне
С уважением
Дорогой Шакал, этот пост определенно показывает, что гордыню тешит тут только один человек - Вы. Поскольку, если не дают информации, то зачем сюда приходить, кроме как не потешить ее, родную? И все-то Вы знаете, все умеете, плавали повсюду. Я напомню Вам пример со статьей о рерганизации ССпН США, которую Вы даже не сумели нормально прочитать (с английским проблемы?), но тут же дали по ней множество комменитариев. Да, кстати, запомните главную вещь - в разведке оппоненты информацию не дают, они ею обмениваются. Оппонент не вербованный агент, и ничего никому давать не должен. Кто умеет искать - тот найдет. Ну а поскольку Вы и так все знаете и умеете и мечты у Вас прмокрылые и вожди с пышной шевелюрой, то Вы, собственно ничего и не ищете. Как , впрочем, подавляющая часть посетителей этого форума. Достаточно глянуть количество просмотров тем, на актуальных и серьезных материалах по 50-60 просмотров, зато на всякой херне типа "Используют ли в ГРУ парапсихологические способности?", "Как стрелять без промаха по системе Шнайдера-Табуреткина" и "Какой спецназ круче?" по 3-4 тыс.
Что касается стиля общения - Вы сами признаете, что преднамеренно провоцируете собеседников, причем, делаете это исключительно для развлечения. Свое отношение к людям подобного типа я тут высказывать не буду, памятуя о "не судите, да не судимы будете", но, памятуя о "ибо он не напрасно носит меч" -
первое предупреждение