Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru/forum/

Пожар в штабе бригады ГРУ в Тамбове: пятеро погибших
http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=6308
Страница 1 из 2

Автор:  Слай [ Вс сен 13, 2009 19:42:23 ]
Заголовок сообщения:  Пожар в штабе бригады ГРУ в Тамбове: пятеро погибших

Пожар в штабе бригады ГРУ в Тамбове: пятеро погибших
16:35 «Вести.Ru»

Цитата:
Пять человек погибли и семеро пострадали в результате пожара в штабе воинской части 57/604 в Тамбове. Как сообщает пресс-служба управления МЧС региона, среди погибших и пострадавших — офицеры и солдаты срочной службы.

Сигнал о пожаре в штабе бригады спецназа ГРУ поступил в воскресенье около 10 часов утра. На место происшествия выехали практически все пожарные расчеты города. К сожалению, не удалось спасти пять человек. Всего в штабе находилось около двух десятков военнослужащих.

В настоящее время пожар локализован, специалисты МЧС продолжают работу, причины будут установлены в результате расследования, добавляет «Интерфакс» со ссылкой на управление МЧС по Тамбовской области.

Автор:  Krisis-2 [ Вс сен 13, 2009 20:12:27 ]
Заголовок сообщения: 

Что это теракт или спец.Деза?
ПРОВЕРКА?

Автор:  ак [ Вс сен 13, 2009 21:10:53 ]
Заголовок сообщения: 

Krisis-2

Думаю, это пожар.

Автор:  Radist M [ Вс сен 13, 2009 22:22:29 ]
Заголовок сообщения: 

Знамя части отдельно хоть хранилось, не в РСО? А то кто знает, старая шняга ведь есть - утеря знамени части - расформирование.

Автор:  Radist M [ Вс сен 13, 2009 22:48:42 ]
Заголовок сообщения: 

Не видел, это не значит, что не бывает.
Уже известно точно, что знамя не пострадало.

Автор:  Берк [ Вс сен 13, 2009 23:07:31 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
В результате пожара, произошедшего утром 13 сентября в штабе части ГРУ в Тамбове, сгорели секретные документы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в спецслужбах.

"Пожар серьезно затронул секретную часть, где хранились документы особой государственной важности. По предварительным данным, ущерб оценивается как очень серьезный", - сказал собеседник агентства

Он также рассказал, что по указанию министра обороны на место ЧП вылетел первый заместитель министра обороны генерал-полковник Александр Колмаков. В Тамбов также прибыли высокопоставленные представители Главной военной прокуратуры, ГРУ Генштаба ВС РФ.

Автор:  Pooh [ Пн сен 14, 2009 7:48:09 ]
Заголовок сообщения: 

Кто знает н/ш там еще У..в?

Автор:  МГ [ Пн сен 14, 2009 10:47:32 ]
Заголовок сообщения: 

1071 писал(а):
Что может быть в воскресенье в штабе в 10 утра для двух десятков человек???

К учениям готовились.

Автор:  MOX [ Пн сен 14, 2009 15:47:39 ]
Заголовок сообщения: 

Жаль погибших, наверное таскали из огня до конца.
А проверять рсо не собирались? А то всяко бывает.

Автор:  kostiaые [ Пн сен 14, 2009 21:09:56 ]
Заголовок сообщения: 

Я то при Советском Союзе служил. А что разве в Российской армии пост №1 отменили. Это по поводу знамени и обязаностей часового поста №1.

Автор:  Сармат [ Пн сен 14, 2009 21:18:06 ]
Заголовок сообщения: 

Причины пожара наверно как всегда...Версии - либо неисправность электропроводки(замыкание) , либо непотушенный окурок...

Автор:  Walenok [ Пн сен 14, 2009 21:38:41 ]
Заголовок сообщения: 

Может пластик на потолке или на стенах был. Или мебель "современная" была.

Автор:  Юра [ Пн сен 14, 2009 21:51:57 ]
Заголовок сообщения: 

MOX писал(а):
Жаль погибших, наверное таскали из огня до конца.
А проверять рсо не собирались? А то всяко бывает.

Траванулись угарным газом. В самом начале.

Автор:  stl [ Ср сен 30, 2009 12:24:18 ]
Заголовок сообщения: 

"Атакована российская военная база в Тамбове". Утка?

http://www.whatdoesitmean.com/index1275.htm
http://allbel.info/press.php?topic=1045


Цитата:
Russian Military Base Holding “True Files” On 9/11 Brutally Attacked

По свидетельству указанной выше англоязычной статьи, на военной базе в Тамбове хранились в том числе документы, подтверждающие причастность ЦРУ и Моссада к диверсии 9/11 (подрыву зданий ВТЦ и Пентагона).

Израильский Сайерет Матикаль убил минимум 5 охранников ГРУ и уничтожил огнём секретные архивы, которые относились к произведённой ЦРУ-Моссад совместной атаке под ложным флагом 11 сентября 2001 года на США. Хотя детали атаки под ложным флагом цензурированы ФСБ, известно, что около 3 часов утра в воскресенье 13 сентября 3 сторожевые вышки спецназа ГРУ, окружающие окружающие Главные Архивы Русской разведки, были атакованы израильскими коммандос, которые менее чем за 15 минут сумели ликвидировать охрану, проникнуть внутрь сверхохраняемого секретного объекта, отключить противопожарную систему, и атаковать бункер зажигательными снарядами..... Чрезвычайно важно, что атака израильских коммандос произошла всего лишь через несколько дней после тайного визита премьер-министра Израиля Натаниегохуй, где на встрече с Медведевым он потребовал немедленого возвращения всех документов и агентов Моссад, которые были захвачены русскими во время освобождения сухогруза "Арктик Си, который тоже был захвачен израильскими коммандос.

Как пишет другой сайт: "Прошу вас обратить внимание, Израиль абсолютно знает всё про Российские сверхсекреты - где что находится, кто-сколько охраняет и где-у кого "взять ключи". И если израильские коммандос не делают в России такие погромы каждый день, то только потому, что ещё пока не было команды "Над всей Испанией безоблачное небо". Вы же видите, Уотсон, что израильские коммандос всё знают, что-где сверхсекретное в России находится; элементарно за 15 минут проникли в сверхсекретный объект в самом сердце России и уничтожили его вместе с охраной, что лишний раз только подтвердило всему миру, что русские гои и понятия не имеют, кто их враг и вообще, что происходит на планете. Само собой, что произраильские СМИ России для гоев подают дело, как просто, дескать "пожар на территории".
...А ливквидровать сверхсекретный объект внутри России силами изральских коммандос - вы меня, извините, Уотсон, я даже не знаю как это назвать. Если бы это случилось в самом Израиле.... . Можете себе представить! А если бы это случилось в США - если бы это тоже виновник не был бы Израиль - США уже бы разбомбили бы эту страну в течении первых же суток. "

Хотелось бы выразить пожелание, чтобы Россия все-таки нашла предателей, и наказала по всей строгости закона. (А с учетом того, что нападение на военную базу - по сути есть война, - то, возможно, и по законам военного времени).

Автор:  Максим [ Ср сен 30, 2009 13:36:46 ]
Заголовок сообщения: 

stl писал(а):
"Атакована российская военная база в Тамбове". Утка?



Это больше чем утка, это горячечный бред.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/