Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru/forum/

"PROFESSIONAL OUTCOMES"
http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=5630
Страница 1 из 1

Автор:  Argon [ Чт мар 26, 2009 10:15:29 ]
Заголовок сообщения:  "PROFESSIONAL OUTCOMES"

Нарвался тут по случаю на один занимательный сайтец:
http://www.outcomes.ru/about.html
Прочитав их "меморандум":
Цитата:
Мы - наемники. Этот сайт - первое официальное представительство международной организации "PROFESSIONAL OUTCOMES", предоставляющей частные услуги для государственных структур и бизнеса во всем Мире. Мы собрали профессионалов с опытом работы в Ираке, Афганистане, Анголе, ЮАР, Израиле, Сьерра-Леоне, Республике Конго, Нигерии, Сомали и многих других странах.
- было подумал,что еще один клуб придурков по виртуальным интересам. Но добравшись до Архива личных дел :P ,и в частности автобиографии "Главного":
Цитата:
Меня зовут Анатолий Якушев. Я начал свой путь наемника с Афганистана, где выполнял задачи как майор СА. В 91-92 годах участвовал в военных действиях в Нагорном Карабахе как пилот-наемник на СУ-25 (18 боевых вылетов, только военные цели).

прихожу к выводу ,что или обострение набирает обороты (весна однако),или страйкболисты распоясались вконец.. :D
Кто какой диагноз ставит?
П.С. Кирпичами не кидайте,сие не есть пиар сайта.

Автор:  elvis [ Чт мар 26, 2009 10:38:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: "PROFESSIONAL OUTCOMES"

У меня такой вопрос уже возникал, уважаемый Бывший военный сказал, что реально есть такая контора.

Автор:  buf [ Чт мар 26, 2009 10:40:05 ]
Заголовок сообщения: 

недопонял. а что, 359 УК РФ отменили?

Автор:  фенибут [ Чт мар 26, 2009 11:04:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: "PROFESSIONAL OUTCOMES"

Argon писал(а):
начал свой путь наемника с Афганистана, где выполнял задачи как майор СА.

С Карабахом понятно, а что такое наемник в Афганистане в 80-е годы, не понятно совсем. Или он так обозвал службу в СА в период Афганской кампании?

Автор:  Рост [ Чт мар 26, 2009 11:54:54 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Страх заключения. Фактически, с правовой точки зрения мы занимаемся легальным охранным бизнесом, однако законодательство многих стран считает наемников уголовными преступниками. В некоторых африканских странах кодекс ведения боевых действий предписывает отношение к пленным наемникам как к самым ненавистным из всех врагов, негласно разрешаются пытки и побои. Мы заранее предупреждаем о том, что работа наемника – дело опасное и непростое. Однако хотим отметить, что до сих пор нашим юристам удавалось разрешать все уголовные дела, заведенные против наших сотрудников и пресекать все юридические претензии к нашей деятельности. Кроме того, случаев пленения наших сотрудников так же не было.

Думаю, что их просто съедают или расстреливают на месте. Поэтому жалоб нет.

Автор:  Джурич [ Чт мар 26, 2009 12:09:46 ]
Заголовок сообщения: 

Ребята, это серьезная организация, шеф у них Эбен Барлоу, юаровец. В Африке ЕО отметились везде. У них даже наши Ми-24 и БМП-1 есть.

Автор:  MedvedCyber [ Чт мар 26, 2009 16:15:10 ]
Заголовок сообщения: 

По моему дак лажа. :)
Надо проверить. Там гостевуха есть какая-нибудь?
Кто ж будет так палицо пофамильно?
Хотя другое дело что всем похер.

Хотя если у нас дальше так пойдет - бердские пацаны тоже сподобятся на работу вахтовым методом в любую точку мира - даже боевое слаживание не нужно - готовая банда. Кто б возглавил тока да организовал.

А я писал уже про это!!!!
Но никто не повелся.;)

Автор:  Джурич [ Чт мар 26, 2009 16:33:10 ]
Заголовок сообщения: 

По моему, это русский филиал юаровской Экзекьютив Аутсайдс Коммерц, адрес даже не постеснялись выставить на всеобщее обозрение в странице. Когда-то у них был шефом Эебен Барлоу, бывший командос из "Буффало". Фирма серьезная, в Африке известная, к своим относятся корректно, раненные у них лечатся в лучших клиниках мира, и с бабками не кидают. Каждый сам для себя решает, за что воевать, за бабло, или за идею. Я выбрал второе.

Автор:  Argon [ Чт мар 26, 2009 17:26:45 ]
Заголовок сообщения: 

buf писал(а):
недопонял. а что, 359 УК РФ отменили?
В том то и дело ,что никто не отменял.С дня ее появления,насколько знаю было несколько попыток возбудить уголовное дело,на одного бывшего легионера,и еще одного парня ,который вроде как у пиндосов служил. но здесь ... Как то все слишком борзо,открыто,ярко и гламурно... :x Какие то собачьи архивы и личные дела,да и в "шапке" воткнули ссылку на стрелялку про наемников Фар Крэй 2... Как то не к лицу :arrow:
Цитата:
более 3000 сотрудников, средняя ставка 9000$

Походу,парни, деза голимая.. при всем моем уважении к полковнику Барлоу.

Автор:  Бывший военный [ Чт мар 26, 2009 22:16:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: "PROFESSIONAL OUTCOMES"

elvis писал(а):
У меня такой вопрос уже возникал, уважаемый Бывший военный сказал, что реально есть такая контора.

Уважаемый elvis, только небольшая поправка - я говорил про Executive Outcomes, на которую они ссылаются на своем сайте. В числе реально работающих за кордоном частных военнизированных российских компаний конкретно эту не встречал (примеров самостоятельной деятельности, исполнения контрактов), но возможно потому, что зарегистрирована она, как я тоже писал, в другой стране. Если посмотреть сайт внимательнее, то внизу есть строка, там написано мелким шрифтом: Profeccional Outcomes LTD, Somalia, Africa. При большом желании можно их проверить и получить на них отзывы со стороны тех же британцев или американцев. Только вопрос "зачем"?

Argon писал(а):
buf писал(а):
недопонял. а что, 359 УК РФ отменили?
В том то и дело ,что никто не отменял.С дня ее появления,насколько знаю было несколько попыток возбудить уголовное дело,на одного бывшего легионера,и еще одного парня ,который вроде как у пиндосов служил. но здесь ... Как то все слишком борзо,открыто,ярко и гламурно... :x Какие то собачьи архивы и личные дела,да и в "шапке" воткнули ссылку на стрелялку про наемников Фар Крэй 2... Как то не к лицу :arrow: более 3000 сотрудников, средняя ставка 9000$[/qoute]

Походу,парни, деза голимая.. при всем моем уважении к полковнику Барлоу.


Личные дела - откровенное издевательство на читающим. Это понять как раз можно, учитывая, что только полный кретин напишет такую анкету на себя и вывесит ее на сайте. Обратите внимание на фото, вернее, фотомонтаж фотографий в л.д., там и Обама и педик Боря Моисеев и еще довольно известные персонажи присутствуют.
Ставка в 9000$ нормально, не вакт, что ее получают негры и славяне, но воообще-то не предел.


Повторюсь - проверить можно легко. Те же адреса в ЮАР и Нигерии, Анголе вывешены, с телефонами. Было бы желание.

Автор:  elvis [ Чт мар 26, 2009 22:32:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: "PROFESSIONAL OUTCOMES"

Бывший военный писал(а):
elvis писал(а):
У меня такой вопрос уже возникал, уважаемый Бывший военный сказал, что реально есть такая контора.

Уважаемый elvis, только небольшая поправка - я говорил про Executive Outcomes, на которую они ссылаются на своем сайте. В числе реально работающих за кордоном частных военнизированных российских компаний конкретно эту не встречал (примеров самостоятельной деятельности, исполнения контрактов), но возможно потому, что зарегистрирована она, как я тоже писал, в другой стране. Если посмотреть сайт внимательнее, то внизу есть строка: то там написано мелким шрифтом: Profeccional Outcomes LTD, Somalia, Africa. При большом желании можно их проверить и получить на них отзывы со стороны тех же британцев или американцев. Только вопрос "зачем"?

Тут знакомый сказал, что эти парни ходят тренироваться в тир в Кузьминках.
Я их там правда не видел. Мне про них не интересно, так для общей эрудиции. :D

Автор:  motoko [ Ср апр 01, 2009 3:28:20 ]
Заголовок сообщения: 

Да, как кто-то правильно здесь заметил, в этом году весенние обострения начались раньше обычного.

Заполни анкету долбо-ящера --- и тебе дали сертификат для вставки в форум. А потом поиграй в фаркрай. ЧВК никакого отношения. :idea:

http://content.foto.mail.ru/bk/4814/_myphoto/i-1.jpg

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/