Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru/forum/

А ну, засланцы, признавайтесь!!!
http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=5072
Страница 1 из 4

Автор:  Джурич [ Ср окт 29, 2008 16:12:28 ]
Заголовок сообщения:  А ну, засланцы, признавайтесь!!!

Хто тут такой, засран..., хммм, пардон, засланный такой? :lol:

http://news.mail.ru/politics/2130770/

Правительство США распространит «войну идей» на русскоязычный интернет
09:30 РИА «Новости»
В рамках этой программы в госдепартаменте работает «небольшое число людей», которые «выходят в интернет, в чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам».

ВАШИНГТОН, 29 окт — РИА Новости, Аркадий Орлов. Правительство США планирует распространить «войну идей» на популярные интернет-сайты, блоги и чаты в русскоязычном сегменте интернета, сообщил во вторник журналистам в Вашингтоне заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймс Глассман.

Глассман провел брифинг на тему «Публичная дипломатия США и война идей», на котором его попросили рассказать о специальной информационной программе госдепартамента под названием «Команда по цифровым внешним контактам» (Digital Outreach Team) для противодействия антиамериканской дезинформации в интернете за рубежом. Программа была инициирована ближайшим помощником и доверенным лицом президента США Джорджа Буша Карен Хьюз, которая в ноябре 2007 года объявила, что целью программы является «противодействие дезинформации и мифам в блогах на арабском языке».

«Команда по цифровым внешним контактам» — это программа, которая была начата моей предшественницей Карен Хьюз, и мы ее расширили. Это отличная программа", — сообщил Глассман.

По его словам, в рамках этой программы в госдепартаменте работает «небольшое число людей», которые «выходят в интернет, в чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам».

«Они делают это на арабском, на фарси и урду, и мы рассматриваем вопрос о нескольких русскоязычных членах “Команды по цифровым внешним контактам”», — заявил Глассман, подчеркнув, что эта программа «очень хорошо работает».

При этом он отметил, что, заходя в чаты и блоги, участники этого проекта всегда «представляются как работники государственного департамента США».

В середине сентября в одном из своих публичных выступлений Глассман сообщил, что в настоящее время в американском внешнеполитическом ведомстве такими официальными «блоггерами» работают «восемь или девять человек» и что один из них в августе вступил даже в диалог через интернет с советником по прессе президента Ирана Махмуда Ахмадинежада на личном блоге советника.

В ходе своего брифинга во вторник Глассман сообщил, что в начале октября докладывал о ведении «войны идей» за рубежом лично Джорджу Бушу и Ричарду Чейни .

«Две недели назад я удостоился возможности сделать доклад для президента, вице-президента и ряда других лиц из Белого дома о положении дел в области “войны идей”, — сообщил замгоссекретаря США.

По его словам, в сфере “публичной дипломатии” поставлены точно такие же цели, которые стоят перед другими структурами правительства США, отвечающими за внешнюю политику и национальную безопасность».

«Главными целями являются снижение угрозы для Америки и продвижение свободы. В публичной дипломатии мы делаем это посредством разъяснения, информирования, взаимодействия и воздействия на зарубежную публику», — сказал Глассман.

При этом он сообщил, что деятельность в сфере «публичной дипломатии» состоит из трех основных направлений — «объяснения нашей политики и принципов внешнему миру», осуществления «культурных и образовательных обменов», а также «ведения войны идей».

«В течение последних четырех месяцев мы перенесли упор и акцент на войну идей», — подчеркнул замгоссекретаря США.

Глассман сообщил, что в настоящее время он возглавляет межведомственную структуру, которая отвечает в правительстве США за ведение «войны идей».

«В 2006 году президент поручил заместителю госсекретаря возглавить межведомственную (группу) по войне идей, основными участниками, которой являются госдепартамент, агентство США по международному развитию, министерство обороны и разведывательное сообщество», — сказал Глассман.

«В войне идей нашей главной задачей является не исправление представлений иностранцев о США, а изолирование и уменьшение угрозы насильственного экстремизма — не бомбами и пулями, а, конечно же, словами, образами и делами», — говорит замгоссекретаря.

Для этого в правительстве США создан специальный механизм — «Политический координационный комитет по стратегическим коммуникациям», главой которого является представитель госдепартамента, а его заместителем — представитель совета национальной безопасности при президенте США, сказал Глассман, добавив, что координационный комитет подчиняется президенту.

Кроме того, в правительстве создан также «Центр по глобальному стратегическому взаимодействию», в состав которого входят «представители госдепартамента, министерства обороны и разведывательного сообщества», сказал Глассман, подчеркнув, что этот орган является «центром по ежедневной выработке стратегии и оперативному руководству».

«Национальный контртеррористический центр участвует в анализе и поддержке, и у нас также есть новый аппарат для координации и устранения конфликтов при проведении тайных операций, чем занимаются разведывательные ведомства», — добавил он.

Глассман подчеркнул, что главную задачу в «войне идей» американское правительство видит в «создании глобальной среды, которая будет враждебна по отношению к насильственному экстремизму».

«Мы делаем это двумя путями. Во-первых, мы противостоим и подрываем идеологию, которая оправдывает и поддерживает насилие, а, во-вторых, мы уводим молодых людей с пути, который ведет их к насильственному экстремизму», — заявил Глассман.

«Нашей конечной целью является такой мир, в котором использование насилия для достижения политических, религиозных или социальных целей больше не будет считаться приемлемым, усилия по радикализации и вербовке новых участников больше не будут успешными, а сторонники насильственного экстремизма будет осуждены и изолированы», — подчеркнул Глассман

Автор:  Ustas [ Ср окт 29, 2008 16:23:36 ]
Заголовок сообщения: 

Джурич
из засланцев тут я тока Элвиса знаю, но он правельный засланец. :)
Всем же МД-конспирологам-300 достоверно известно что в недрах Лубянки созданы специальные летучие интернет-бригады из особо продвинутых сотрудников ФСБ, которые курируют и контролируют интернет-ресурсы общественно-политической направленности и социальные сети, распространяя "правильную" идеологию.
Кровавая гэбня (ТМ) распускает счупальца в сети! :lol:

Автор:  elvis [ Ср окт 29, 2008 16:41:19 ]
Заголовок сообщения: 

(Смотрит в окно на пробку на Лубянке, открывает форточку,накидывает китель с маршальскими звездами, продолжает сеять разумное).

Кстати я ничего почти не пишу в темах про форму, способы и методы, страйкбол и пр.

Автор:  Квизатц Хедерах [ Ср окт 29, 2008 16:49:07 ]
Заголовок сообщения: 

А пошто putnik`a и КОБу забыли? :) Некоторые выражения дискуссов елвиса и russkii ivan я даже записал :lol:

Автор:  Ustas [ Ср окт 29, 2008 16:50:28 ]
Заголовок сообщения: 

elvis писал(а):

Кстати я ничего почти не пишу в темах про форму, способы и методы, страйкбол и пр.

И тем самым ты спалилса, шпеон!!! :D

Автор:  elvis [ Ср окт 29, 2008 17:08:49 ]
Заголовок сообщения: 

Квизатц Хедерах писал(а):
А пошто putnik`a и КОБу забыли? :) Некоторые выражения дискуссов елвиса и russkii ivan я даже записал :lol:

А деньги!!!!

Автор:  Ustas [ Ср окт 29, 2008 17:37:21 ]
Заголовок сообщения: 

elvis писал(а):
Квизатц Хедерах писал(а):
А пошто putnik`a и КОБу забыли? :) Некоторые выражения дискуссов елвиса и russkii ivan я даже записал :lol:

А деньги!!!!

А ты, корыстный! :D
Или тебе контора зарплату в чатлах платит? ;)

Автор:  Pooh [ Ср окт 29, 2008 17:44:42 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
«Они делают это на арабском, на фарси и урду, и мы рассматриваем вопрос о нескольких русскоязычных членах “Команды по цифровым внешним контактам”», — заявил Глассман, подчеркнув, что эта программа «очень хорошо работает».

"Римляне?? Где римляне??" (с) Обеликс 8)

Господа иностранные шпионы, в недрах секретных биологических лабораторий ФСБ изобретён новый вид зверька, после скрещивания крота и кролика. Видит этот зверёк не очень, но если нащщупает..... :idea:

Цитата:
Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Протяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалоффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.

Взято отсюда
http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=955

Автор:  Pooh [ Ср окт 29, 2008 17:46:39 ]
Заголовок сообщения: 

Ustas писал(а):
А ты, корыстный! :D

Я бы даже сказал алчный!

Автор:  Ustas [ Ср окт 29, 2008 17:47:34 ]
Заголовок сообщения: 

Pooh баянище ОЯЕБУ111 ПЫЩ!

Автор:  Pooh [ Ср окт 29, 2008 18:01:06 ]
Заголовок сообщения: 

Ustas писал(а):
Pooh баянище ОЯЕБУ111 ПЫЩ!

Зато по теме :)

Автор:  Квизатц Хедерах [ Ср окт 29, 2008 18:26:43 ]
Заголовок сообщения: 

elvis писал(а):
А деньги!!!!


Какие деньги, вам ваучер дали! :D ... и (c) и TM нигде не было :)

Автор:  Ustas [ Ср окт 29, 2008 18:31:21 ]
Заголовок сообщения: 

Ща придет putnik и все вам изложит про засланцев.
Страницах на семи текста. :D

Автор:  Pooh [ Ср окт 29, 2008 18:41:29 ]
Заголовок сообщения: 

Ustas писал(а):
Ща придет putnik и все вам изложит про засланцев.
Страницах на семи текста. :D

а про контактеров будет?

Автор:  Ustas [ Ср окт 29, 2008 18:47:04 ]
Заголовок сообщения: 

Pooh писал(а):
Ustas писал(а):
Ща придет putnik и все вам изложит про засланцев.
Страницах на семи текста. :D

а про контактеров будет?

Это спецзаказ уже - за отдельную плату - бабло заносим в оркестр к Элвису. :)

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/