Спасибо большое.Благодаря этому форуму и всем вам,кто здесь отвечал на мои вопросы,сейчас семьи погибшего экипажа запросы в приёмную ВМФ и Архив МО будут делать.Посмотрим,что ответит государство.Результат будет потом выложен здесь.Обещаю.
Думая над этой историей,возникла грустная мысль по поводу поисков второго ведомого экипажа ТУ-95РЦ.Ведь им всем на тот момент было примерно 27-45 лет,ну,в среднем,пусть,33-35 лет.А прошло с тех пор уже более 31 года.Значит,сейчас им всем за 58-76 лет...Получается,что все они уже в отставке.А вот живы ли они?Не секрет,что средняя продолжительность жизни мужчин на просторах бывшего СССР сейчас составляет примерно 55 лет.Офицеры же,особенно военные летчики,подводники,к сожалению,уходят из жизни еще ранее.Как правило,сразу вскоре после того,как они выходят в отставку.Инфаркты,инсульты,рак итд...Поэтому,шансы найти живых членов экипажа (12 человек) второго ТУ-95РЦ,увы,не велики...
Далее.Семьи погибшего экипажа майора Красносельских (в основном) считают главной причиной гибели летчиков-боевое столкновение с истребителем вероятного противника (или ошибку пилотирования пилота истребителя,повлекшую за этим гибель обоих бортов) .Так считают и бывшие летчики стратегической морской авиации.Так считаю и я,об этом утвержает и документальный фильм "Загруженные смертью".
Но,гипотетически можно ли предположить,что катастрофа произошла и по непонятным до сих пор науке природной причине?Из-за так называемого струйного течения,о котором,тогда не знали,что оно бывает в тех местах?И,бывает ли оно там в действительности?Ведь катастрофа самолета произошла над водами т.н.Бермудского Треугольника,где иногда происходят непонятные (или мало понятные) для современной науки природные (метеорологические) явления-внезапно наступающие шторма,ураганы,грозы,сильные ветра,магнитные колебания,непрохождение радиоволн...Имеет ли эта гипотеза право на своё существование?Может быть советский боевой самолет погубила природа,а не иностранный самолет?
|