BORZ писал(а):
4)К тому и придём как дипломаты(с обеих сторон) станут ручками писать и бумажками шелестеть!
А сейчас нужно кровь остановить,любой ценной и не путём новых грузов 200 и шах1идов![/b]
BORZ, думаю дипломаты не возможны, самое большое -1)
договор о разграничении полномочий между центром и республикой, подобный договор существует и сейчас. 2)
Юридически Чечня останется в составе России, иного пути нет. Если предположить, что Чечня стала независимой – начнется новая война, похуже двух первых. Вначале вы будете3)
разбираться с Кадыровым и мунафиками, затем возникнут крупные НВФ с новыми басаевыми, которые займутся набегами по Кавказу и войной и разбоем с Россией. Предпосылок организации самостоятельной мирной жизни у Чечни нет: промышленности и сервиса, опыта поддержания инфраструктуры, образования, здравоохранения, денег опять же. А военного опыта, дерзости, ненависти и желания отомстить достаточно. К тому же у вас разбой – это доблесть. Начинать все по-новой означает наплевать на тех, кто погиб, и снова проливать кровь. Думаю есть только один выход – Н. Поэтому формат мероприятий в Чечне может меняться, но основная задача не изменится.
4)
ИМХО: Что касается переселений и т.д. – смысл не в том, чтобы сломать чеченцев, такой цели быть не может, но чтобы исключить возможность партизанской деятельности. В степи минировать нечего, а засады возможны только на сайгаков. Личное мнение (не имеет отношения к официальному) – я бы переселял ваши наиболее опасные населенные пункты на отдаленные равнины и вводил бы спецкомендатуры (как при Сталине). К врагу необходимо относиться уважительно, а не оскорбительными полумерами типа Кадырова.
5)Ты писал, что у тебя и многих чеченцев нет желания уничтожить русских. Но такое мнение лишь у части народа, достаточно среди вас и тех, кто думает по-другому...
6
)P.S. 15 молсовхоз – район Старопромысловского шоссе и сел Побединское и Радужное. Т.н. "Бермудский треугольник".