BORZ писал(а):
Бывший военный писал(а):
Мда, а что Грозненский рынок или Урус-мартан, где списки людей прямо с расценками 1) и у кого содержится открыто каждый день вывешивали, не было этого? Истории с 2) Ади Шароном и многими другими тоже не было?3) 15-й совхоз? Или это все 4)"гуроны"?
Приятно дисскутировать с осведомлёным человеком!
Но будет в двойне приятно,если;--
1)Твоя уверенность "и у кого"-наталкивает на мысль,что ты читал,хотя-бы один "прейскурант"--знаю у разведчика,память отличная(секретное оружие)---на пиши,чьи ф.и.о помнишь(рабторговцев) и я расшибусь,но найду инфу,где они сейчас!(важно)
2)Ади Шарон-если память не подводит,молодой парнишка(еврей),так?
Есть у тебя инфа,кто или чья группировка его укрывала,имя командира?
3)15-й совхоз разве это не совхоз Родина?
Беда с этими названиями,каждая власть по своему обзывают)))..
4)Скинь инфу по трём верхним пунктам,тогда и определим этих "гуронов" или "госконцев"
Отвечаю по-пунктам:
1) Идеальная память разведчика, это когда: "Я ничего не помню".
2) У меня есть инфа по делу Арона, и даже знаю кто его спас и освободил.
3) Насчет названий там сами разбирайтесь кому чья "Родина", а кому молсовхоз, только 15й всегда был "синим", и даже ваххабиты в этом убедились, думаю, сам знаешь. Клали они с пробором на свободу ЧРИ, у них свой бизнес.
4) Инфу не скидывают и не дают (кроме вербованных агентов), информацией обмениваются. Слишком хорошо знаю факты, когда представители вашего тогдашнего "шариатской суда" приезжали со списками (со смертыми приговорами) на выдачу ваших же людей, которые за нас сражались. А теперь, виляя хвостами, служат даже в центральном аппарате МВД. Не говоря уже про администрацию и органы власти Р.К. Так что никакой инфы я тебе не дам, сам знаешь почему. Ни к чему это.
Про "гуронов" и гасконцев" - это вы там тоже сами решайте, кто есть кто, хочешь рассказать о них - можешь рассказывать, народу будет интересно.
Я вообще все это написал, потому что ты много говоришь. Говоришь за русского-Ивана, за чеченца-Ваху, за свободу и за правду, и за борьбу с мировым жидо-массонством (кстати, масоны отродясь жидами не был, напротив, лютые их враги). Только не все ты говоришь, кое что замалчиваешь, напирмер, почему борясь с жидо-массонством требуют выкуп за ребенка и режут ему пальцы. Почему вместо того, что бы рвануть "бизнес" или обстрелять автомашину представителя "мирового правительства", захватывают "Норд Ост" или стреляют в детишек в Беслане. Вот вопрос.