ixter писал(а):
Глоки при постоянном ношении и пользовании приобретают "поношенный" вид-начинают шелушиться как-бы. На боевых качествах не сказывается,но выглядит затрапезно.
Насчет ПЯ- не хочу спорить,в руках не держал,но мне кажется,что всяко лучше иметь 18(36) патронов 9х19 чем 8(16) патронов 9х18 у ПМ. Этот самый ПМ на расстоянии 25 метров не пробивает самый легкий броник амерского образца. Притом что ак 47 на том-же расстоянии пробил броник,бревно,на которое броник был одет,сделал дырку в спине броника,и полетел дальше.
Вывод- если и применять ПМ,то только в городской милиции,в разных мурах,прокуратурах и т.п. Для боевых действий он показался мне малопригодным.
Даже у штатовских копов хоть и по 6 патронов в револьверах бывает,но там патроны слава богу такие,что лучше не вставать на пути.
...простите за оффтоп
з.ы. Сам имею CZ,и очень доволен. Для ежедневного ношения выбрал бы глок,он легче,зализаннее и моднявее,но в боевых пожалуй остался бы с верным CZ.
а мне не кажется, я это абсолютно точно знаю, что лучше Этот самый ПМ с патроном ППО и практически безотказный, чем Ярыгин с Парабеллумом. Уверяю, что после попадания ПМвской пули в самый распрекрасный бронежилет ВЫ будете валяться трупом, потому как рёбра ломает и всяческие дальнейшие действия исключены, потому-как не смогёте ничего делать. Видел своими глазами. Глок , ЧЗ , ПМ, АПС- По надёжности проверим? Олегу Олифиренко подарили Глок. Лопнула рама. Поменяли. Ярыгины такие-же безпонтовые пистолеты как и Глоки.