Spider писал(а):
Pooh писал(а):
Гаумарджёс!!!
Готовим выезд к тов. Джаграну!
Ну вот, всё скатилось (как обычно) к выпивке

Геннадий, как варианты:
1. Гидропак с изотониками + хим. грелки и/или под куртку.
2. Печка-щепочница + фольга-экран + чашка + тростник/веточки + термос.
Завтра опробую варианты "бурения скважин" подручными средствами и самодельными устройствами "малой механизации". По результатам отпишусь.
На канале вода грязная, я бы не рискнул пить не очищая. Или на край через подобное
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 1613363238Когда планируется забег?
Подстраховка на маршруте не нужна? К сожалению компанию составить не смогу, здоровья не хватит.

Гидратор+хим грелка здорово! Надо попробовать, еще если это замотать в спасодеяло, совсем хорошо будет. Для зимних рогейнов, возможно, пригодится.
Газ у меня летний и мало - оставлю дома. Возьму щепочницу+литровый котелок+литровый термос, благо камыша навалом. На первом термосе сотку пройду, заедая шоколадки снежком, а там - "будем посмотреть". Останавливаться не хочется, но если совсем будет рубить - костерок, чаек и УРА!
На канале вода нормальная. Я ее уже неделю пью, а выше, фабрик и очистных вообще нет+зима+туалет недалеко - пробьемся.
Выхожу в 7:00.
Из механических средств, мне видится такая конструкция. Стальная трубка 10мм, длиной 400мм, с заточенными, по типу пробойника краями, с насаженной ручкой+ПВХ трубка около метра. Но это эксперименты на потом.