Dik
В 80-х годах после победы сандинистов в Никарагуа по нашему ТВ показывали фильм, возможно кубинского или совместного производства, о кубинском разведчике среди контрас. Он управляляся с сюрикенами и схроном. Помогите найти его (фильма) концы. Свой вопрос я задавал 1 апреля, но с переездом форума, он затерялся, и я не успел прочитать ответы.
Максим
Уважаемый Dik!
Фильм назывался "Диверсант", если я не ошибаюсь. По-моему кубинский, неплохой такой фильм, сюриненов не помню, а вот маскировка, схроны, преодоление минного поля в изобилии. С удовольствием бы глянул еще.
Брат Волка
Уважаемый Dik!
Я помню этот фильм. Художественный фильм, казался по ТВ в конце 80-х. Может в архивах первого канала есть.
1071
Уважаемый Брат Волка!
Вроде бы это был кубинский фильм - я тоже помню его...
МГ
И я помню. Показывали отличную маскировку лохматого типа у всей группы. Очень хорошо группа двигалась, укрытия, тактика и т.д.
Найти этот фильм не смог. Не знаю даже как называется.
Мне кажется, что и перевод был не актерский, а сухой.
К тому же это был не фильм, а целый сериал, если не ошибаюсь из восьми частей.
Охотник
Уважаемый Dik! Мануэль Тахэда - один из тех кто это снимал (если только это его настоящее имя).
Алексей О.
Уважаемый Dik!
Действительно фильма хорошая была.
Помню там дядя с брюшком, с бородой, в футболке и шортах (!) на ровном поле в дырку залез в земле предварительно обрызгав все кругом с аэрозоли. Сюрекены метал, а потом его пыймали и долго чего то объясняли ногами преимущественно.
Названия тоже не помню аки все... видимо какойто массовый случай... амнезии : )
денис
Уважаемый =!
Кажися киношка называлась "Об этом приходилось молчать" У мене комикс кубинский такой есть. Хороооший был сериал
Брат Волка
Уважаемые!
Главный герой по сюжету воевал во Вьетнаме, там и научился метать звёздочки. И бегал он в форме, похожей на форму пресловутых ниндзя. То, что никто не помнит название, неудивительно, времени-то сколько прошло.
Максим
Уважаемый =!
Возможно мы все говорим о разных фильмах, в том который видел диверсант в конце погибает, и низей там не было.
С уважением Максим
МАТВЕЙ ПЛАТОВ
Уважаемый Максим!
У него действительно был черный комбез, как у ниндзи,только маски не было. Короче так - его подстрелиил случайно, когда он сидел в кустах, а рядом шебуршилась дикая свинья, и солдат, который прочёсывал лес выстрелил на шорох. Так? Все говорят про один фильм.
|