elvis писал(а):
Дорогой борец с подхалимажем, вы когда начинаете чесать за службу в армии для всех, сразу следом приведите метод оценки "хорошести" сотрудника.
Я например долбоебов после армии, на службе, видел гораздо больше чем долбоебов после школы или ВУЗа. Профессионализм и сопли они не от отсутсвия/наличия армии появляюсь. Это ещё без поправки на место службы в армии, или служба в отделении обеспечения театра Советской Армии - она сильное влияние окажет чтобы человек без соплей стал?
В советское время, что в ранее, что в позднее, на службу точно так же брали и с армией и без армии. И служили и те и другие по разному(хорошо и плохо).
Да-да, конечно Уважаемый, но пожалуйста внимательней читайте посты, я писал не иное как
uragan писал(а):
Согасен на все 1000%, честно говоря мне этот дет.сад в органах в печёнках давно уже сидит, не спецслужбы, а клоунада, вообще не понимаю ну как дошли до такого, что человек без армии носит офицерские погоны, да ещё и пальцы гнёт. Мало того, считаю, что и те кто сейчас служит в органах без армии должны туда сходить в обязательном порядке. Потом уже кто пожелает вернётся обратно, кто нет значит балласт. Тяжелее не будет, и так в основном сопли за ними в основной массе подтираем, и обрабатываем за себя и затого дядю. Нет про всех не говорю, но в основной массе они в органах только отсиживаются.
Про всех я не говорил! Говорил про основную массу, которая идет в правоохранительные органы в поисках способа откосить, они и не скрывают этого, а в органах толку от таких в большинстве случаев никакого. У него что хотите сказать призвание? Да он отсидится до окончания призывного возраста, и помашет ручкой. Таким как правило насрать что будет с оперативной обстановкой, на преступление таких поднять, нужно создавать отдельный взвод розыска сотрудников, постоянные левые отмазы, в общем, дет.сад. Хотя есть и толковые (но это редко). Дисциплина-полный ноль, зато максимализм на полную катушку, того и гляди, что прокурорские шашку оголят. При чём используют то максимализм то в основном в личных целях. О культуре обращения с оружием я и не говорю, махают стволом по поводу и без. Люлей конечно получают, но это не исправляет ситуации, потому как считают, что самые умные. Зато слёзы горючие, и вопросы типа"А теперь чё будет то?" по залёту тупому на ровном месте задают. И веть знают, что пожалеют, головы свои другие за них подставят другие, более опытные.
Опять же, давайте утрировать не будем, долбоёбы как Вы говорите и после армии есть, но их гораздо меньше, и толковать с ними проще.
И ещё, борьба с подхалимажем тут не затрагивалась, хотели уколоть как то, так не вышло. Знаете ли, у меня на всё дерьмо в системе огромная аллергия, не важно в какой структуре.